外贸网站需要怎么做推广?如何推广?

557人阅读

其实,外贸seo推广,主要是针对谷歌搜索引擎。根据2018年3月至2019年3月全球搜索引擎市场份额显示,谷歌占据78.12%,除了居于领先地位外,还占据了全球3/4以上的市场份额。谷歌作为全球使用量最大,尤其是海外市场使用排名第一并囊括主要市场的搜索引擎,外贸企业网站理所当然地需要时刻关注,并针对谷歌搜索引擎对自己的外贸企业网站进行外贸seo推广,让网站占领谷歌首页,获得更多海外网民的关注。
 

外贸企业网站需要怎么做推广?

做外贸seo推广的时候同样需要注意关注用户的使用习惯。在网站优化业界很有名的金三角图像可以看出,搜索用户在打开搜索页面后,目光会首先放在左上角,然后从上而下移动视线浏览,而不同的搜索引擎用户,也有不同的习惯,对于谷歌用户来说,大部分的用户只会关注谷歌页面的前几条的信息,即使是首页下方的信息,也是很容易被忽略的。因此外贸企业网站做谷歌搜索引擎优化的时候,目标就是将自己的外贸企业网站做上谷歌首页的前5位,这样才能获得谷歌用户的关注。

做外贸seo推广,其实遵循以下的方法,就可以了:

1、 网站优化关键词的确定


做所有网站的seo优化都离不开网站优化关键词,选择一个合适的网站优化关键词,能够让网站的seo优化事半功倍。在做seo优化前,先挑选1-2个跟该产品相关性非常高的网站优化关键词,然后对网站优化关键词进行分析研究。

2、 产品标题优化

产品标题一般会设置成H1标签,是页面内容里面最重要的标题,因此产品标题里面需要布局网站优化关键词。为了让用户访问产品页的时候,能通过产品标题知道是什么产品,通常产品标题里面可以输入产品名称+网站优化关键词+型号。

3、网站优化关键词布局

做网站优化的朋友都知道,网站优化关键词的挖掘和布局是非常有挑战性的一件事。首先,大家搜索有关的网站优化关键词的方法和过去相比,有自动化工具和一些应用程序、有效证明的方法,网站优化关键词搜索已不再那么繁琐乏味了。掌握了网站优化关键词搜索以后,你还需要好好在网页上布局你所收集的网站优化关键词。

其实搜索引擎优化,最大的目的就是让外贸企业网站能够在谷歌搜索引擎上获得自然排名。如果外贸企业觉得做搜索引擎优化太过于复杂,可以联系李牌营销做外贸企业网站推广。

我们利用大数据对网站进行深度的检测和分析,并帮助外贸企业网站进行seo推广,接入全球互联网。跟踪谷歌的算法策略,从而打通国际搜索引擎。让外贸企业在国内就可以轻松获取谷歌流量。