如何选择一台好的,适合网站优化的服务器呢?

696人阅读

对于一个需要网站优化的站点来说,除了有一个好的域名、好的网站程序,另外最重要的就是选择一台好的服务器了,就像近期大家聊城的学区房一样,为了孩子上一所好的学校,不惜高价买学区房。做网站用的服务器就像你的房子,你的家一样,选对了,一帆风顺,选择错了,一定后悔,有人说,大不了就换服务器吗!说是这样说,换一台新的服务器,一方面是资金的浪费,更重要的是会影响网站的网站优化效果。那么,大家应该如何选择一台好的,适合网站优化的服务器呢?下面小李给大家做下总结:

1、服务器的质量。

质量是最重要的,什么备案不备案的,如果质量差,备案的也一样降权。服务器的质量中最重要的就是稳定性,一些配置低的服务器、年数多的、经常出现大大小小问题的,不管是花了多少钱,后期都会让你头疼,这一点大家是经历过的。

2、服务器的安全性。

服务器选不好了,网站一旦遇到被攻击现象,很容易出问题,服务器的防火墙很重要。

3、服务器的离你网站所在区域的位置。

有的网站打开慢,有的打开快,很多原因是网站的服务器选择上,如果你是广州互联网公司,而你的服务器正好在广州或在深圳,离得很近,你的网站打开速度会比较快,反过来,如果你的网站客户主要针对广州,而你用美国的服务器,速度肯定很慢。

4、服务器选择备案的吗?

能备案则备案,不认证就不备案,对优化几乎没有影响,只要你满足了前面三条件,是否备案真的不重要。

5、服务器工作人员的服务态度。

这是最重要的,网站选择某个服务器后,难免会有点问题或技术问题或稳定性问题,如果遇到服务不好的,你又没有权限解决的,后悔去吧!

如果你不会选择服务器,小李专业提供互联网安全防护、BGP服务器租用在内的多种服务器租用托管、机柜大带宽等IDC增值服务,提供优质的产品质量和7*24小时不同断的售后服务,为各类型客户提供全面的IDC服务解决方案。还可以免费测试24小时!!!是一个不错的选择。