李牌-万词推广效果如何

617人阅读

【1】要了解李牌万词霸屏效果如何,首先要知道万词霸屏到底是什么。竞价推广速度快,排名好,转换率操作好的情况下也是很不错的。但是,小李只想说一句,中小企业你烧的起吗……万词霸屏平均一个月在1000-2000左右,而竞价,一天200都算是最小的用户了,而200能有多少点击量呢?50?80?,就算有100次点击量,这100次点击量又有多少是意向客户,能转化为客户的呢?这也是很多中小企业兴致勃勃开通竞价,没几个月就关闭了的主要原因!入不敷出。竞价目前仅适合高利润行业、大型集团,可以用量带来效益的业务方式。
1、万词------词量巨大,可以做到十万甚至几十万关键词排名上首页。说起对万词霸屏的评论,自然要分为好坏两派了。好的一方不必多数,商家自然希望自己的产品口碑特别好。那么坏的一方是怎么认为的呢?他们认为:存在欺骗,一点效果都没、转化率低等等。作为一名网络推广人,这样的心情可以理解,但是笔者仍然要在这里表态:万词霸屏是目前很良心的推广方式!
2、霸屏------搜索某关键词搜索引擎首页出现多条、甚至全部为您的信息,点击即为企业官网展现。万词霸屏靠的是长尾词来带来流量,长尾词由于指数低可以很容易获得排名,一个长尾词每人搜索,那100个、1000个、10000个呢?而且有的长尾词排名上去后,搜索其主关键词也是可以通过泛匹配匹配到的,可以获得很多意向不到的流量。
3、全网------百度、手机百度、搜狗、360、神马等各大搜索引擎首页展现。
4、营销------将企业官网信息推广出去,发现或挖掘准消费者需求,从整体氛围的营造以及自身产品形态入手去推广和销售产品。
【2】李牌万词霸屏系统有哪些优势呢?
1、速度快:3-7天几万关键词上首页。
2、词量大:成千上万,甚至数十万词首页排名,且可做主词,不仅是精准长尾词。
3、转化率高:打开即企业官网或用户指定页面,而非B2B网站或简单模板站,大大提升用户体验度。
4、效果清晰:排名报表一键更新,后台自动生成链接,实时监控。
5、覆盖广:百度、手机百度、搜狗、360等主流搜索引擎均可达到排名效果。
万词霸屏首选李牌,价格公道,童嫂无欺,欢迎咨询加盟!