关键词霸屏霸屏推广万词推广技巧有哪些?

784人阅读

万词霸屏推广原理:客户选词,客户根据所在行业挑选出,网站的核心关键词

深度挖掘:万词霸屏专业团队帮您挖掘匹配,出几十倍量的长尾关键词

二次筛选:客户根据我们提供的海量关键词,挑选出部分想要的关键词

KpM分发系统:利用独有的KpM高效分发整合系统,把关键词分发到高权重网站,实现优质排名

导入流量:把流量通过跳转技术导入您的网站,实现搜索引擎结果页面霸屏效果

如何优化网站导航呢?主要从以下几点来阐述:

1.导航最好使用长尾关键词来命名

做SEO的人都知道,标题的权重最高,其次是内容,而导航在整个网站的权重分配到多少呢?简单来说仅次于标题,因此在导航上合理的放上一些长尾关键词是非常有必要的,技能让搜索引擎快速知道网站是做什么的,又能了解网站的核心关键词是什么。万词霸屏推广效果怎么样?万词霸屏市场现在很乱,各种小媒体做的都有,结果就是效果不理想,如果要万词,必须要有比如天涯媒体,中国网库,河北广播电台河北青年报淄博新闻网泰兴网等一些权重媒体,只有这种高权重网站才能让关键词排名上的快,转化高!

举个例子说明吧,就拿SEO来说,如果我的核心关键词是【SEO】,那么我的导航就会布局成【SEO优化基础】【SEO视频教程】【SEO培训】【SEO工具】等,一般新手可以通过相关搜索和下拉框进行筛选,在这里就不做过多说明了。竞价推广速度快,排名好,转换率操作好的情况下也是很不错的。但是,小李只想说一句,中小企业你烧的起吗……万词霸屏平均一个月在1000-2000左右,而竞价,一天200都算是最小的用户了,而200能有多少点击量呢?50?80?,就算有100次点击量,这100次点击量又有多少是意向客户,能转化为客户的呢?这也是很多中小企业兴致勃勃开通竞价,没几个月就关闭了的主要原因!入不敷出。竞价目前仅适合高利润行业、大型集团,可以用量带来效益的业务方式。


2.导航宜简不宜炫

相信很多人都遇到过,看到某个网站的导航很花哨炫丽,就感觉高端大气上档次的样子,其实大多炫丽的导航都是JS或者flash制作而成,或者就是一张图片替换而成,搜索引擎抓取的时候根本无法识别这类元素,一旦搜索引擎无法识别内容,就不会在往下一级栏目进行抓取,之前有个朋友就是拿着这样的一个网站来问笔者,笔者只是让他把导航修改一下,开始千般不愿意,认为网站没点特效就不大气了,经过几个小时的讲解,他才不情愿的去修改,不出一个月,收录暴涨了很多,至于案例就不展示在这里了。企业网站霸屏推广就是搜索你产品相关的关键词,前部是你的信息。这样的方法就是通过产品关键词多,就可以达到这样的霸屏效果

3、面包屑导航一定要有

面包屑导航是内链优化的一大关键,不管是出于什么原因,面包屑导航的作用都是非常大的,目的是告诉用户浏览的地方是什么,不然用户无法找回原来的位置,就会直接关闭网页,用户也是有脾气的。

4.导航的内容要符合用户的需求和搜索

导航的内容一定要符合用户的搜索需求,这也是标题中所说的“准”,让用户看了就不会在打开其他地方看,很多网站总喜欢把【诚聘英才】等不相关的内容放在导航上,既不是用户关心的,也对自己促成合作没有半点关系,用户看了也不会点击,放上去等于是画蛇添足,但有的人会问了,我想招聘人怎么办,发在我网站上,来看的人就会知道我在招聘,从而面试啊!看似很有道理的一句话,却透着无知,看你网站的人除了同行和客户还有谁看你的网站?要招聘不知道去赶集网或者58同城发布信息吗?何必拿来导航上影响优化呢。

5.导航的内容应“左重右轻”

导航上的内容除了符合用户的需求外,还要注重布局的位置,一般都是“左重右轻”的布局方式,把用户最关心的内容从左到右依次布局,用户在浏览的时候也能很快的找到自己想要的内容,这也是标题中所说的“快”,在优化的同时,一定要想方设法为用户节约时间,当然这属于浏览优化的范畴了,在这里不做过多说明。