网络推广如何做好关键词霸屏?

745人阅读


如何做好关键词霸屏?

以上基本上都是关于这些高权重的平台,你只需要一个一个的注册,然后根据你选择的关键词写文章,然后根据每个平台的规则发布内容。万词百度霸屏系统是和一些新闻媒体平台合作,利用这些新闻媒体平台自身的权重来把他们想要达到的目的(客户网站或者企业信息)推送到百度首页,达到快速排名,占位的效果,因为只有公司信息在百度首页有排名了,你的信息更大化的曝光,才可能给你带来一定的流量,进而转化。试想,一个公司做了网站,用户却在网上看不到,甚至翻了10页还找不到你们公司的网站,那么这个网站做的是失败的,是没有用处的。而万词霸屏就是可以快速的帮你实现排名的目的。只要你能制作足够的内容,你基本上就能达到霸屏的效果。不要为了网站排名而排名,在SEO中很多的SEOer热衷于改善网站的排名,但却忽略了你的网站排名的本质,一个好的网站是为用户服务的,而不是给搜索引擎看的。遵守搜索引擎的游戏规则是十分重要的事情,做搜索引擎允许做的事情,是你真正应该去做的,如果说有有人告诉你可以让你的网站在一个月内网站的pR值变为五,或是权重变为五,或是一个月内SERp会在搜索引擎前三的位置出现,那你应该忘记他,或是拒绝他,这样做最终的后果就是得不偿失的。就像一个专业性很强,并且学习很好的毕业生一样,你的学历再高,但不一定会得到你满意或很高报酬的工作一样。在除了做排名之外,还有很多很重要的事情等着你去做。

这里有三个问题需要注意:

1.搜索引擎很快就收录你的文章(当然前提是你文章可读性强,能给用户带来价值)。说起对万词霸屏的评论,自然要分为好坏两派了。好的一方不必多数,商家自然希望自己的产品口碑特别好。那么坏的一方是怎么认为的呢?他们认为:存在欺骗,一点效果都没、转化率低等等。作为一名网络推广人,这样的心情可以理解,但是笔者仍然要在这里表态:万词霸屏是目前很良心的推广方式!

2.你需要了解各个平台的规则,同样一篇文章,不可能被各个平台网站都喜欢,这需要在更多的实践中去了解平台的内容取向。

3.需要不断的实践、总结、分析和优化,可能第一次尝试的时候,效果不是很理想,需要我们及时复盘,找到原因,然后拿出解决方案再次尝试。如果没有时间和耐心,最好还是别浪费时间。

霸屏哪些关键词达到最大效益。

霸“公司名称”,“人物名称”不仅体现公司实力,还打造知名度。可以提高你品牌的知名度,让你在行业内展现实力,也可以倍增流量、倍增成交率。

霸“地区、行业”,“地区产品名”词,最直接的效果就是可以带来精准流量,成交,订单。重要的是我们应该让那些对我们最有价值,最能体现自身实力的信息出现在首页。

霸“行业词”,行业词都霸了,你也差不多已经成为该行业的老大了。最简单有效的办法就是:分析竞争对手,分析行业冠军,分析优质企业,模仿对手,注重细节,引入场景,形成销售。

百度霸屏技术,实际操作起来有一定的难度,要有恒心,有耐心,有毅力。需要长期、大量发布内容。好方法结合执行力才会有好的效果,关键看你能不能坚持持续性的进行内容更新与维护,并且适时的进行效果的评估。