万词推广百度霸屏关键词霸屏总部

893人阅读


霸屏,顾名思义,就是霸占霸屏,百度霸屏,也就是说在百度搜索引擎平台上,除了竞价广告,其余都是我们的品牌词或者网站,按照用户的搜索习惯,一般搜到第三页就不会继续往下翻了,所以,我们霸屏的位置就是百度的前三页。为什么那么企业网站选择做万词霸屏排名?万词霸屏相对竞价来说更为划算一些,很多人跟李牌互联合作万词霸屏后发现,万词霸屏排名上的词多,曝光量大,而且不按点击扣费,客户也都是比较精准的,意向度比较大的。百度霸屏,不仅能给我们带来大量的用户点击,提高转换率,同时也在无形中提升了我们的品牌价值,提升客户信誉度,进而增加交易量。万词推广每年价格12800折合每个月是1000元,现在的流量这么贵,在网络上投广告的竞争同行那么多。请问,1000元每月的服务,能好到哪里?你就在公司请个2000元/月的网络推广专员,能期待他给你带来多大的效果?好比你在某多多买了一个20元的电饭煲,买回来后各种狂骂不好用,道理是一样的。一分钱一分货,小学生都懂的道理,世界上本来就不存在好用高效的服务。那么,霸屏的方法和策略有哪些呢?

首先,我们要从这三个维度去着手分析:

1、从用户行为方面分析,我们可以做地区+产品词或者地区+行业词等这样的精准词,这样就会带来精准流量,提升交易量;

2、从品牌知名度分析,我们可以做公司或者人物名称,又或者是产品品牌名称,这样就能提升品牌知名度,增加信誉度;

3、从行业竞争度分析,我们要想成为行业老大,霸屏行业词也是不错的方法。万词霸屏靠的是长尾词来带来流量,长尾词由于指数低可以很容易获得排名,一个长尾词每人搜索,那100个、1000个、10000个呢?而且有的长尾词排名上去后,搜索其主关键词也是可以通过泛匹配匹配到的,可以获得很多意向不到的流量。

那么具体的霸屏方法有哪些呢?今天我们不讲述那些所谓的霸屏软件简单粗暴地霸占霸屏,主要分析真正的SEO技术霸屏方法,我们要让那些最有真实意义,最能体现自身价值的信息展现给用户。

1、重视长尾关键词的优化

据某研究机构调研发现,截止到2016年年底,长尾关键词的带来的流量占比整个搜索引擎流量的百分之七十到百分之九十。而且随着互联网的发展,大家都开始重视网络推广,用户搜索唯有变得越来越精准才能找更高效找到自己想要的信息。

2、整合各资源平台优势,同步信息

目前百度搜索引擎平台高权重的自媒体平台有很多,它们的收录特别快,我们可以试着在这些平台同步自己的文章,长期坚持下去你就会发现,霸屏效果特别明显。