如何打造适合万词推广的高质量网站伪原创内容?

947人阅读

内容为王的时代,对万词推广也提出了更高的要求。哪一种推广方式是最有效还便宜的?每个推广方式能有一个它拥有的优点就已经不错的了。人无完人,广告亦如此。不吹嘘万词霸屏效果多好,愿意做的用户自然愿意做,但是也绝对不能否认它的存在意义。

从UC震惊体引热议到百度取消新闻源制度,优质内容以另外一种形式渗透我们的生活。企业网站推广中的霸屏也要看是什么样的关键词,如果是竞争度比较大的关键词,网站霸屏的难度就会很大,几乎是不可能完成,如果是竞争度比较小的词,比如说,品牌词霸屏,这个从技术上是可以实现的。

网站做优化要获得排名,最简单易行的方法就是打造“标题+原创内容”,并确保被搜索引擎收录。问题是现在还有人说万词霸屏价格太贵?What?竟然还有人说太贵,今天李牌互联万词霸屏公司给大家算一算,这个做万词霸屏推广到底贵不贵?市面上万词霸屏一月价格差不多都是在1000-2000元左右,关键词上首页达标至少1000才收费,不达标免费做,如果3-7天没有完成任务,无理由退款。由于大部分企业都没有专门的内容生产小组,一些网站都比较爱采用伪原创的方式生产内容。而他们伪原创的方法就是,先列好标题,选择3-5篇符合主题的文章,每篇文章取一个部分,3-5段就能完成一篇新文章。但这类文章只能骗骗搜索引擎,对用户阅读来说意义不大。

1、确保内容优质

评价标准就是内容是否给网站带来流量。

在用户对网站不是很熟悉的前提下,他们会搜索相关关键词进行检索,网站内容要想呈现在用户面前,就要持续增加内容到搜索引擎进行引流。但是,大家可能会发现,用心写的原创文章不一定会被收录,别人直接从互联网复制过来的文章却被收录了。这时候只有一种方法,充分利用长尾关键词。百度指数、搜狗指数到新推出的微信指数,都是获取热门长尾关键词的方式。


2、高效采集,秒杀原创

做好伪原创是不够的,互联网相关产品信息、资讯那么多,为什么不还好利用呢?我们每天看到“爆文”都会被上千个大号转载,转载阅读往往比原创阅读更高。网站设立一个专门的文章更新板块,持续增加内容,很大概率被不同搜索引擎采集!无论是各种社交应用、外链都能为网站带来可观的流量。网站流量足够多后,搜索引擎自然会改变对网站的态度,变得友好。