万词霸屏技术揭秘!拼接关键词、伪原创、内页权重全解密!

522人阅读

万词霸屏的原理是什么?万词霸屏的原理解析!

1、长尾词拼接技术,这个万词霸屏技术,第一步就是“拼接长尾词”技术,需要你提供‘N个词头’+‘N个主词’+‘N个词尾’,系统会自动在几分钟内拼接出上万个长尾关键词。万词霸屏价格太贵?What?竟然还有人说太贵,今天李牌互联万词霸屏公司给大家算一算,这个做万词霸屏推广到底贵不贵?市面上万词霸屏一月价格差不多都是在1000-2000元左右,关键词上首页达标至少1000才收费,不达标免费做,如果3-7天没有完成任务,无理由退款。比如:词头=‘上海、广州、江西、辽宁...’主词=‘SEO、优化、排名、网站...’词尾=‘如何优化、去哪里培训、教程下载、快速排名...’自动会拼接成:‘上海网站优化培训去哪里’、‘辽宁网站优化快速排名’等等...有些系统也可以用户自己提交关键词,系统自动进行挖掘自动拼词,因为各家系统都不同,可能挖词方法会有不同,但大概原理就是差不多的!

2、高度伪原创技术,有了几千几万大量“长尾关键词”想进行排名,就一定要有内容支持吧,所以他们会研究出一套系统类似于百度蜘蛛会同时抓取本行业N多网站的文章,并且进行“拼凑伪原创”会把相同的文章,不同的段落拼凑在一起,但是语句是通顺的,也会进行高级词汇替换、段落分割等技术,达到高级伪原创的状态!其实这种系统,大家通过淘宝就可以买的到!

3、高权重内页快排技术,大家都知道,一个高权重的站点文章几乎都是秒收的,就算采集都会秒收,更别说高级伪原创了!而且针对一些没有什么竞争的长尾词,只要收录了,排名自然就可以上到首页去,有时候你会发现,我们的首页排名,都没有大站点的内页排名高,就是这个道理!而“万词霸屏”核心技术就在这里,平台搭建方会根据客户需求量来合作几十家甚至几百家高权重媒体站点,来专门分发这些“长尾词文章”!比如合作了100家这种媒体,每个平台每天发10篇文章,收录率一般都是80%以上,最低可以达到800篇的收录率,而在长尾词排名这一块,只要收录了,几乎都可以上去,因为根本就没什么竞争度!而且有一些词比如“西安网站优化培训去哪里”,可能“西安网站优化”、“网站优化培训去哪里”这两个词同时也都上去首页了,统计工具都会记录下来,所以想达到1000个词排名并不是难,如果按照这种方法操作,上几百万个词排名都是很简单的!

4、百度抓取快照技术,当把所有的文章都分发出去以后,3-7天收录了以后,排名自然就上来了,这个时候单单一篇文章页面是形成不了转化的,就需要把文章页面转化成销售页面,但是你一转的话,就会进行连接跳转,当前收录排名的页面很快就会掉下去,所以就需要用到一个技术,百度抓取快照技术!这个技术可以理解为分为两条通道,第一条通道是给百度蜘蛛用的,百度蜘蛛抓取的页面为文章页面,第二条通道是给访问用户使用的,用户访问后就是销售页面,大家可以理解么?大家自己看下图就会理解!这种技术就是利用框架嵌套技术!而且很核心的地方就是页面URL链接并没有变,如果页面URL改变了就变成跳转劫持了,所以!无论是蜘蛛访问页面文章URL,还是用户访问页面URL都没有变,始终都是在一个URL下进行的!