万词推广百度霸屏屏霸注意三点,让您效果倍增

858人阅读

屏霸注意三点,让您效果倍增


(1)定位


定位包括两点,一是内容定位,二是推广目的,


首先要明确账号推广的目的是什么,是为了靠内容赚钱,还是说靠内容吸粉引流,以建立自己的粉丝群体,不同的目的有不同的玩法,所以一开始要将运营目的确定好,以制定具体的运营策略与方针。不要为了网站排名而排名,在SEO中很多的SEOer热衷于改善网站的排名,但却忽略了你的网站排名的本质,一个好的网站是为用户服务的,而不是给搜索引擎看的。遵守搜索引擎的游戏规则是十分重要的事情,做搜索引擎允许做的事情,是你真正应该去做的,如果说有有人告诉你可以让你的网站在一个月内网站的pR值变为五,或是权重变为五,或是一个月内SERp会在搜索引擎前三的位置出现,那你应该忘记他,或是拒绝他,这样做最终的后果就是得不偿失的。就像一个专业性很强,并且学习很好的毕业生一样,你的学历再高,但不一定会得到你满意或很高报酬的工作一样。在除了做排名之外,还有很多很重要的事情等着你去做。


其次,内容定位就是文章要写什么样的内容,具体领域是什么,目标用户群体是哪些,这些确定好了之后才好去做内容规划,做好选题储备与素材储备。和常规的seo优化相比,万词推的优势在于极大地拓宽了关键词的维度覆盖(即长尾词),因为不同于一些大词、核心词,这些长尾词可以很精准地定位到你自己的产品或服务上(当然对应的流量也比较精准,同时不会像行业大词热词那样有很大的流量),可以说省去了大量的人力和时间成本,利用万词推软件后台强大的批量上传和管理能力,短时间内做到上千上万的长尾词覆盖是有效的而且也是性价比较高的一种选择。


也就是说推广的目的是什么,知道自己想要什么,你拿什么内容来支撑你的屏霸,达到自己想到的目的。万词霸屏主要是面对传统,正规行业,因为这个需要在他人网站上进行操作,这些网站本身也会有限制(像一些虚拟行业微商,医疗,金融之类的都是不可以做的),所以这个只适合做正规的传统行业。万站群系统适合的是做全行业,因为是自己的东西,可控可操作范围比较大,需要通过收录正规的内容最后达到标题的收录。


(2)文章内容


可以从选题、标题、价值点、排版、图片等方面去做提升。


选题:优先选择话题度高,关注高的选题,可以通过追热点去提升文章关注度,还可以通过研究同行内容与爆文去提取优质选题。


标题:标题信息要突出,关键词要明确,可以采用悬念式、数字式、对比式、留白式等形式去提高标题吸引力,但要注意尺度,不要过度夸张,以免引起用户的不适,或是遭到平台的流量限制。


屏霸归根到底,是不断输出高质量的原创内容,所谓的文章、视频、音频、不过是内容的不同表现形式而已,而排版配图之类的不过是锦上添花而已。


(3)平台


平台现在大多数都是采用智能推荐机制进行内容分发与用户管理,如果想要保证自己的文章数据不流失,就需要确保自己的文章标签准确,这样才能将文章精准的推送至目标用户群体前。


平台都会有初次推荐与再次推荐,初次推荐量是根据账号的综合指数来定,再次推荐量则是有初次推荐过程中的用户反馈数据来决定的,影响数据有:点击量、阅读完成率、收藏数、评论数、转发数、站外热度等。


可以根据相应的点去做具体的提升,比如说通过完善标题提升点击量。通过扩大文章曝光渠道提升站外热度。


总结:做好自己得定位,要记住是细分领域,在细分领域做出成绩、成为专家,当别人遇到改领域的问题时就能想到你。