万词推广网络优化万词推广技术原理分析

831人阅读

万词霸屏技术原理分析



现在市面上的万词霸屏技术主要是二级目录或者是二级域名群站。万词霸屏和百度优化的区别,他们有什么共同点和不同点,能为企业带来什么好处呢?万词霸屏:是指当下利用一款智能霸屏推广系统,批量发布可以大量页面,可以达到大量关键词快速排名到首页,并且出现一词霸屏多个位置!百度优化:利用搜索引擎的规则提高网站在有关搜索引擎内的自然排名。目的:都是让企业在互联网上获得更多的曝光,创造更多的展现机会,扩大品牌影响力,带来潜在用户询盘,产生转化提升企业业绩!大部分系统都是租用大站的二级目录。企业网站霸屏推广就是搜索你产品相关的关键词,前部是你的信息。这样的方法就是通过产品关键词多,就可以达到这样的霸屏效果


二级目录万词霸屏的原理是和一些新闻媒体平台合作,利用这些新闻媒体平台自身的权重来把他们想要达到的目的(客户网站或者企业信息)推送到百度首页,达到快速排名,占位的效果,因为只有公司信息在百度首页有排名了,产品信息才能更大化的曝光,才可能给你带来一定的流量,进而转化成效益。不要为了网站排名而排名,在SEO中很多的SEOer热衷于改善网站的排名,但却忽略了你的网站排名的本质,一个好的网站是为用户服务的,而不是给搜索引擎看的。遵守搜索引擎的游戏规则是十分重要的事情,做搜索引擎允许做的事情,是你真正应该去做的,如果说有有人告诉你可以让你的网站在一个月内网站的pR值变为五,或是权重变为五,或是一个月内SERp会在搜索引擎前三的位置出现,那你应该忘记他,或是拒绝他,这样做最终的后果就是得不偿失的。就像一个专业性很强,并且学习很好的毕业生一样,你的学历再高,但不一定会得到你满意或很高报酬的工作一样。在除了做排名之外,还有很多很重要的事情等着你去做。


万词霸屏的展现形式是做的长尾词,不是特别精准的关键词,万词霸屏玩的是概率,不同的用户搜索习惯不一样,有些用户会搜索很长的词,例如:济南做小吃加盟的机构,济南做网络推广的公司,这样的词汇,反而这样的客户来的会更精准,万词霸屏是属于SEO范畴,不同于SEM,他们是有本质上的区别,万词霸屏做的是长尾关键词,SEM做的精准关键词,各有优劣势,市场上万词霸屏一年费用一万多,点击不收费,SEM按点击收费,大企业一年下来就要消耗好几十万几百万,所以每个企业可以根据自身公司的实力,需求来做推广,不做无用功。


在很多人的眼中,二级目录排名和站群排名都是通过对文章内容的收录从而使得文章页的标题产生排名,但在具体的一些细节上还是有区别的。


从性质上面来讲,二级目录排名属于借助高权重网站的二级目录来做的,这个收录的还是属于人家网站上的一篇文章,属于老站的收录;而站群这块,主要是通过二级域名的方式来做的,这个从根本上讲属于,新的网站排名,所以收录起来,二级目录排名的方式要比站群更快一些。


从原理上来讲,二级目录排名属于用框架去套住抓取的文章页,发布文章页面进行排名;站群排名主要是通过镜像采集新闻网站,然后通过更改网站中的友情链接,文章标题进行收录排名。通过大量的域名互相链接,进行排名,通过采集的新闻文章页面进行收录。


稳定性来说,二级目录排名由于属于用他人网站去做,生成的是文章单页面,所以热门词的稳定性不太强(小词还是可以的),因为网站仅仅获取的单页面排名,特点是借用老站的权重,获取排名快,当天就能上小词;站群属于新站的排名,排名周期相对比较长。


万词霸屏主要针对百度来做,众所周知,百度占据中国搜索引擎的半壁江山,所以做了百度推广,其他搜索引擎也会陆续会有所收录,有排名效果展现的。


从万词霸屏到百度霸屏再到全网霸屏,是一个循序渐进的过程,而网络推广本身就是一个缓慢上升的过程,来自各家同行的竞争会造成自家公司排名的靠后。所以要坚持做长期做。最终带来的效益不仅仅是品牌的输出,还可以带来更多的流量转化。