万词推广万词推广霸屏推广万词推广能为企业带来什么?

904人阅读

现在的网络无疑是十分盛行的网络营销优化体系。万词霸屏排名属于借助高权重网站的二级目录来做的,从根本上讲,这个去收录的还是说属于人家网站上的一篇文章,属于老站的收录;而站群这块,主要是通过二级域名的方式来做的,这个从根本上讲属于,新的网站排名,所以收录起来,二级目录排名的方式要比站群更快一些。从现在的运用来看,它得到了各大企业的认可和支持,并在实践应用过程中得到了表现。万词霸屏靠的是长尾词来带来流量,长尾词由于指数低可以很容易获得排名,一个长尾词每人搜索,那100个、1000个、10000个呢?而且有的长尾词排名上去后,搜索其主关键词也是可以通过泛匹配匹配到的,可以获得很多意向不到的流量。推广会给公司的网站带来最重要的优势流量,你知道哪些优势会出现在霸屏上吗?万词霸屏系统应运而生,介于竞价之后但24小时在线。万词霸屏主要业务群体就是中小型企业,就算做seo推广,你招一个人做,人工成本按照上海来说一年至少需要5-6万,可能效果还不能保证,因为seo最大的缺陷就是效果这块见效慢,受不确定因素影响太多,不能保证太多!但是你做万词霸屏推广效果敢保证,一年不到3万块钱的推广费用,每天24小时成千上万的关键词霸屏首页,点击不收费,可以说万词霸屏推广模式是目前比较经济划算的了。

万词霸屏模式为长尾关键词,虽搜索量少,但是转化高,基本可以直接产生转化。比如我需要产品,我不可能直接搜索:某某产品,这样搜索的话,全国那么多生产某产品企业搜到的肯定不是我想要结果。


我需要的产品自然是本地,那么我可能搜索:某某产品,至少区域已经了,范围也缩小了,方便我直接沟通,包括后期产品问题可以直接讨论。如果有条件我可能会选择就近的产品制造企业,比如我会搜索:地方某某产品,这样的话,到公司考察也是方便,便商服务会更多一些,我会优先考虑本地的就近服务公司。因此,长尾关键词,我们需要考虑用户会搜索什么样的关键词,因而长尾关键词更加到位。

打个比方:一个热词能带来10000个访客,但却只有100个业务咨询,一个精准长尾词能带来100个访客,却能带来5个咨询,2个成交。那么,两个词的roi(投资回报率)谁高谁低不言自明。万词霸屏不仅带来转化还能给公司做企业宣传,不用担心像竞价一样继续投钱进去,只需要一年的期限可以宣传1年的企业,还不多花钱,开源节流就是这样形成的,多挣钱少开销企业利润空间才能更大化。