万词推广百度霸屏seo优化的方式有哪些优点?

616人阅读

万词霸屏推广的优缺点有哪些?

想必很多做网络推广的朋友都听到过万词霸屏的推销电话,这是最近几年炒起来的一种推广方法。为什么那么企业网站选择做万词霸屏排名?万词霸屏相对竞价来说更为划算一些,很多人跟李牌互联合作万词霸屏后发现,万词霸屏排名上的词多,曝光量大,而且不按点击扣费,客户也都是比较精准的,意向度比较大的。那么万词霸屏推广的效果到底怎么样,我们今天进行分析下!

万词霸屏推广的优缺点有哪些?

当下互联网市场背景:

行业竞争日益激烈、利润日益减少;

各种广告铺天盖地,效果越来越不好;

主动搜索价值高,但搜索竞价成本水涨船高;

恶意点击猖獗,预算不够,早早下线,散失很多机会。许多人认为只要将网站建设完备,放到互联网上,用户就会源源不断的来。没有研究用户的搜索习惯和分析竞争对手,草率的放上几个关键词,过一段时间后没有访问量,就说做这样的网站没有市场前景,赚不到大钱,其实是自己没有将网站运营成功。

传统官网优化时间长,排名不稳定甚至都做不上来。做SEO就是要让用户能够很好的进入到你的网站,并在网站中有销售或是了解你的产品,在此基础之上根据你的网站特点,建立不同的外部链接,也好让搜索引擎更能清楚的了解你的网站,更能了解你网站中的产品信息,当搜索引擎抓取只好,也能让用户更好的进入到你的产品页来了解你的产品,这是很重要的内容,也是搜索引擎优化最难做的事情。

传统SEO关键词承载有限,上词慢,首页展现量极少

万词霸屏是通过跟很多大型官方新闻媒体合作,租借他们的二级目录,在二级目录上大量发送文章的形式操作的。让搜索引擎快速收录,从而达到快速排名的效果。

关键词不限制提交,想上什么关键词,想上多少关键词都可以提交过来,我们都会一并发布,最快当天就能看到关键词在首页展示,关键词上到首页都是24小时展现,不限制点击,甚至于都有3.4个位置的霸屏展现。

关键词越多,搜索人的越多,在首页的位置越多,涵盖的客户群体也就越多,自然获取的流量也就越多。

万词“霸屏”推广的利与弊

根据相对论来说,任何事物都有它的两面性,这种万词霸屏推广也不例外,霸屏并不是对一个企业百分百有好处的,所以先让我们说说霸屏的弊端。

当某个关键词的搜索结果显示的全部都是你自己的信息时,先不说同行如何看待你,就说说你的潜在客户会是一种怎样的感受?你把自己放到客户的位置上,当你搜索一个关键词,在搜索结果打开好几个结果,都是介绍一个产品或者一个公司的,我感觉大部分的人都会有一种视觉疲劳的感受,有的客户会感觉这里面是不是存在造假的可能,这就是为什么有人说万词霸屏是骗人的原因。还有的人会选择换个关键词来搜索自己更想要的东西,所以这个层面上而言,可能霸屏会让你流失更多客户。

当然,避开上边的弊端不谈,论正面效果的话,那肯定还是有的,比如某些喜欢货比三家的客户,当他比来比去发现都是你家的时候,估计最终成交哪一家还是你家,这也是大部分人做万词霸屏推广希望得到的一个效果。