万词推广霸屏推广关键词霸屏推广中注意事项有哪些?

886人阅读

首先讲下我对关键词霸屏技术的认识,就是把产品或公司信息发布在高权重网站上,百度等搜索引擎对高权重网站上的信息会优先收录,从而实现大量铺满自己的信息在互联网上。万词霸屏推广效果怎么样?万词霸屏市场现在很乱,各种小媒体做的都有,结果就是效果不理想,如果要万词,必须要有比如天涯媒体,中国网库,河北广播电台河北青年报淄博新闻网泰兴网等一些权重媒体,只有这种高权重网站才能让关键词排名上的快,转化高!

当用户搜索这些相关或相近的一个关键词时,显示在百度或360,搜狗等搜索引擎首页的都是你品牌信息或产品信息,甚至是第二页,第三页,最多是直到最后几页都有你的信息,从而实现信息霸屏的效果。哪一种推广方式是最有效还便宜的?一个推广方式能有一个它拥有的优点就已经是一种不错的广告了。人无完人,广告亦如此。不吹嘘万词霸屏效果多好,愿意做的用户自然愿意做,但是也绝对不能否认它的存在意义。


关键词百度霸屏对我们来说有什么作用呢?

一,企业品牌大力度的曝光。万词霸屏排名属于借助高权重网站的二级目录来做的,从根本上讲,这个去收录的还是说属于人家网站上的一篇文章,属于老站的收录;而站群这块,主要是通过二级域名的方式来做的,这个从根本上讲属于,新的网站排名,所以收录起来,二级目录排名的方式要比站群更快一些。

互联网时代给了我们中小企业品牌公平竞争的机会,不需要花几十万投电视广告,我们投资非常小的费用,通过关键词百度霸屏一样能快速做到互联网上知名品牌,当有用户觉得是否购买你产品时,会上网搜下这个品牌,结果是铺天盖地的展示,非常信任,直接购买。代理商在考虑是否代理你产品时,一定会去百度上搜下这个品牌,如果品牌是霸屏模式,有助于他们以后的销售,所以铺满网络的品牌就是生产力。

二,品牌实力的象征,迅速提高信任度,倍增成交率。

当用户搜索相关关键词时,查看了很多信息都是我们产品信息,就会产生对我们专业程度的认可,给他的感觉是靠谱,放心。广东正方行危险品货代很多客户都是这样反馈的,从国外查看和寻找危险品国际海运的关键词,发现信息质量很高,还是霸屏模式,询盘后直接成交,委托国际海运危险品。信任就来自于我们通过关键词霸屏模式给客户传递了专业的印象。

三,倍增用户流量,也倍增成交率。

当你的信息铺满网络时,特别是实现了几千个关键词都在首页展示,就会带来巨大的访问流量,客户咨询电话就会多起来,成交率自然也提高了。

高手还会玩的更6,举例说明,你可以在各个高权重信息网站上注册发布各个信息时,采用不同的电话号码,邮箱,甚至公司名都用多2个,然后做好标记,当客户搜索你行业关键词时,会看到几个不同的网站信息,无论他拨打哪个电话号码,都是你接听的,就是这么任性!

四,有效清除竞争对手在网络上给你做的负面信息。

当竞争对手在百度或媒体网络上发布了关于你产品或品牌的负面信息,我们可以通过关键词百度霸屏模式来把他负面信息给稀释,负面信息排名到了第5页后,基本没有用户去搜索到它了。这个非常实用的。

只要人活着就有困惑,就要去搜索引擎上找答案,你所发布的信息正是为解决用户的问题而生的,各大搜索引擎优先展示给内容质量最好的信息给搜索用户。