万词推广全网霸屏什么是万词推广

648人阅读

目前市面上采用万词霸屏技术主要有2种:一种是二级目录或者是二级域名群站。为什么万词霸屏定位人群是中小企业推广,因为中小企业目前订单来源大部分都来自网上,而且万词霸屏成本低效果好,非常符合中小企业生存特点,没有太多的广告推广预算,而且万词霸屏基本能满足这类企业推广需求,所以万词霸屏之所以能在中小企业当中火起来不是没有道理的!根据经验所得,大部分系统都是租用大站的二级目录。万词霸屏和百度优化的区别,他们有什么共同点和不同点,能为企业带来什么好处呢?万词霸屏:是指当下利用一款智能霸屏推广系统,批量发布可以大量页面,可以达到大量关键词快速排名到首页,并且出现一词霸屏多个位置!百度优化:利用搜索引擎的规则提高网站在有关搜索引擎内的自然排名。目的:都是让企业在互联网上获得更多的曝光,创造更多的展现机会,扩大品牌影响力,带来潜在用户询盘,产生转化提升企业业绩!二级目录万词霸屏的原理是:万词霸屏系统是和一些新闻媒体平台合作,利用这些新闻媒体平台自身的权重来把他们想要达到的目的(客户网站或者企业信息)推送到百度首页,达到快速排名,占位的效果,因为只有公司信息在百度首页有排名了,你的信息更大化的曝光,露出,才可能给你带来一定的流量,进而转化。万词霸屏推广效果怎么样?万词霸屏市场现在很乱,各种小媒体做的都有,结果就是效果不理想,如果要万词,必须要有比如天涯媒体,中国网库,河北广播电台河北青年报淄博新闻网泰兴网等一些权重媒体,只有这种高权重网站才能让关键词排名上的快,转化高!试想,一个公司做了网站,用户却在网上看不到,甚至翻了10页还找不到公司的网站,那么这个网站做的是失败的,是没有用处的。而万词霸屏就是可以快速的帮你实现排名的目的。


万词霸屏的展现形式主要是做的长尾关键词,不是特别精准的关键词,万词霸屏玩的是概率,因为不同的用户搜索习惯不一样,有些用户会搜索很长的词,例如:济南做小吃加盟的机构,济南做网络推广的公司,这样的词汇,反而这样的客户来的会更精准,万词霸屏是属于SEO范畴,不同于SEM,他们是有本质上的区别,万词霸屏做的是长尾关键词,SEM做的精准关键词,各有优劣势,市场上万词霸屏一年费用一万多,点击不收费,SEM按点击收费,大企业一年下来就要消耗好几十万几百万,所以每个企业可以根据自身公司的实力,需求来做推广,不做无用功。

在很多人的眼中,二级目录排名和站群排名是一种东西。从根本的原理上来讲,都是一样的,就是说通过对文章内容的收录从而使得文章页的标题产生排名,但在具体的一些细节上还是有区别的。

从性质上面来讲,二级目录排名属于借助高权重网站的二级目录来做的,从根本上讲,这个收录的还是属于人家网站上的一篇文章,属于老站的收录;而站群这块,主要是通过二级域名的方式来做的,这个从根本上讲属于,新的网站排名,所以收录起来,二级目录排名的方式要比站群更快一些。

从原理上来讲,二级目录排名属于用框架去套住抓取的文章页,发布文章页面进行排名;站群排名主要是通过镜像采集新闻网站,然后通过更改网站中的友情链接,文章标题进行收录排名。通过大量的域名互相链接,进行排名,通过采集的新闻文章页面进行收录。

面对的客户来讲,二级目录排名主要是面对传统,正规行业,因为这个需要在他人网站上进行操作,这些网站本身也会有限制(当然有些大站非法盈利也正常),所以这个只适合做正规的传统行业。站群适合的是做全行业,因为是自家的东西,可控可操作范围比较大,需要通过收录正规的内容最后达到标题的收录。

稳定性来说,二级目录排名由于属于用他人网站去做,生成的是文章单页面,所以热门词的稳定性不太强(小词还是可以的),因为网站仅仅获取的单页面排名,特点是借用老站的权重,获取排名快,当天就能上小词;站群属于新站的排名,排名周期相对比较长,一旦获取排名比二级目录要稳定很多,因为他是网站首页获取的排名自然比文章页内容丰富,更利于搜索引擎收录。

为什么还会提到百度霸屏,全网霸屏呢,因为万词霸屏主要针对百度来做,众所周知,百度占据中国搜索引擎的半壁江山,所以做了百度推广,其他搜索引擎也会陆续会有所收录,有排名效果展现的。从万词霸屏到百度霸屏再到全网霸屏,这是一个循序渐进的过程,而网络推广本身就是一个很缓慢的过程,来自同行的竞争等都会造成自家公司排名的靠后。所以要坚持求做。最终网络的推广不仅仅是给你带来品牌的输出,还可以带来更多的流量转化。