万词推广全网霸屏百度包年霸屏推广李牌

548人阅读

霸屏推广的方法有哪些?

1、霸屏软件SEO人员闲来无事的时候,总是喜欢说说SEO,霸屏软件的原理其实特别简单,它主要是利用早期高权重网站的搜索功能,搜索特定的关键词、网址、联系方式,利用产生搜索结果页面去排名,从而达到目的。万词霸屏靠的是长尾词来带来流量,长尾词由于指数低可以很容易获得排名,一个长尾词每人搜索,那100个、1000个、10000个呢?而且有的长尾词排名上去后,搜索其主关键词也是可以通过泛匹配匹配到的,可以获得很多意向不到的流量。由于网站权重极高,所以一部分这样的URL会获得很高的排名,达到霸屏的目的,就是寻众多可以这样操作的网站。不要为了网站排名而排名,在SEO中很多的SEOer热衷于改善网站的排名,但却忽略了你的网站排名的本质,一个好的网站是为用户服务的,而不是给搜索引擎看的。遵守搜索引擎的游戏规则是十分重要的事情,做搜索引擎允许做的事情,是你真正应该去做的,如果说有有人告诉你可以让你的网站在一个月内网站的pR值变为五,或是权重变为五,或是一个月内SERp会在搜索引擎前三的位置出现,那你应该忘记他,或是拒绝他,这样做最终的后果就是得不偿失的。就像一个专业性很强,并且学习很好的毕业生一样,你的学历再高,但不一定会得到你满意或很高报酬的工作一样。在除了做排名之外,还有很多很重要的事情等着你去做。专业一点的霸屏软件,当生成URL后,会自动帮你提交到蜘蛛池,加快收录。企业网站推广中的霸屏也要看是什么样的关键词,如果是竞争度比较大的关键词,网站霸屏的难度就会很大,几乎是不可能完成,如果是竞争度比较小的词,比如说,品牌词霸屏,这个从技术上是可以实现的。

2、站群系统利用站群系统达到霸屏的目的,是一项技术工作,相对操作成本较高,它需要大量的域名与服务器,并且具有一套完整的链轮规则。通常它需要一定技术实力,并且深度了解搜索引擎算法原理,很明显是一种SEO作弊行为,但由于这种霸屏,常常只留联系方式,不考虑被百度惩罚的问题,有的时候百度也很无奈,只能不断升级算法去修正。

3、百度产品利用百度产品“霸屏”算是一个正规渠道的操作,它通常利用百度百科、百度贴吧、百度知道、这几款高权重的产品,去排名特定的企业名称,或者一项业务内容。由于大量的有利可图,它已经形成一条成熟的业务链,所以有些时候,百度也在不断革新,左右互搏,净化网络搜索环境,提高用户体验。

4、正常的“霸屏”这里所谓的“霸屏”,应该严格上来讲,与上述三种情况有一定的区别,这里的霸屏,强调的是利用高权重网站,比如:豆瓣,知乎,去覆盖不同的关键词,提升所有长尾词的排名,从而达到整体流量的提升。而并非是对特定的关键词以及联系方式去优化,这应该算是一种,毫无风险的“霸屏”总结:霸屏一词,源于SEO技术的发展,但做任何事我们不要总是试图走捷径,那样会离主流行业,渐行渐远。

目前,不少的公司都在选择万词霸屏进行网上营销,效果显著,见效也快。但是随着市场的不断扩充,许多滥竽充数的系统也出现在市面上,在这里李牌万词霸屏帮助大家如何选择靠谱的万词霸屏软件!