网站设计网站seo万词推广百度霸屏网站优化推广怎么做?

567人阅读

网站优化推广怎么做

首先我们需要先想清楚网站的定位,然后再进行下一步。万词霸屏主要业务群体就是中小型企业,就算做seo推广,你招一个人做,人工成本按照上海来说一年至少需要5-6万,可能效果还不能保证,因为seo最大的缺陷就是效果这块见效慢,受不确定因素影响太多,不能保证太多!但是你做万词霸屏推广效果敢保证,一年不到3万块钱的推广费用,每天24小时成千上万的关键词霸屏首页,点击不收费,可以说万词霸屏推广模式是目前比较经济划算的了。想好了定位(需求、市场、对手),进行下一步。万词霸屏靠的是长尾词来带来流量,长尾词由于指数低可以很容易获得排名,一个长尾词每人搜索,那100个、1000个、10000个呢?而且有的长尾词排名上去后,搜索其主关键词也是可以通过泛匹配匹配到的,可以获得很多意向不到的流量。

seo,sem,借势

1、seo优化,也就是利用搜索引擎的规则提高网站在有关搜索引擎内的自然排名。如果想做企业网站关键词霸屏,还是有一些技巧的,比如说,你可以做一些有搜索量的长尾词霸屏,这样对自己品牌和引流还是有一些作用的。想进行品牌推广,可以做品牌词的霸屏排名,至少在首页都能显示自己信息。

抓取互联网页面、进行索引以及确定其对特定关键词搜索结果排名等技术,来对网页进行相关的优化,使其提高搜索引擎排名,从而提高网站访问量,最终提升网站的销售或宣传的效果。

搜索引擎优化对于任何一家网站来说,要想在网站推广中取得成功,搜索引擎优化都是至为关键的一项任务。

优点:做流量的沉淀,不付钱,也能展现

缺点:耗时长,要持续做。

2、sem,关键词竞价,竞价得到核心关键词,用户搜索关键词就能给你展现,获得曝光。

优点:来流量来得快。

缺点:持续投钱,没钱就停止投放。

3、借大平台的权重,做内容,在内容里面植入自己的网站,这个也需要一定技巧,因为在别人的平台就要遵守平台的规则。

其实做好了曝光,后期的优化也很重要,标题是否能吸引点击,用户进入网站的转化。

用户路径:①搜索关键词;②看到你的搜索结果;③点击链接;④浏览企业网站;⑤实现转化。

当用户进行到第②步的时候,你已经得到了机会,然后在那一排结果中,用户该怎么选,这也很重要,毕竟没有吸引力的标题会白白浪费流量。

进入网站后,落地页的考虑。

设计转化路径。怎样让用户相信了,然后消费。