万词推广全网霸屏为什么要做万词推广引流?

878人阅读

为什么要做万词霸屏推广引流?



我们先来讲解万词霸屏的原理:


强大的SEO系统会和权重高的新闻媒体平台、行业信息平台合作,借用这些平台权重,提高客户关键词排名,通过系统转码技术,实现点击关键词直达官网的效果。万词霸屏是种通过算法提供搜索引擎索引收录,来快速推广上万关键词的技术,李牌Ai万词系统就行啊,是同行的佼佼者,在同行还在几十上百条信息的时候你的信息已经铺满了网络。


万词霸屏的特点:


1技术强大:万词系统通过互联网云计算各方面资源媒体整合合作,实现百度,360,搜狗,UC等搜索引擎的快速排名技术


2霸屏多词:至少保证1000个关键字上首页,如果客户提供关键字足够,可优化到10000个以上关键字,直接跳转企业官网或者网店。和常规的seo优化相比,万词推的优势在于极大地拓宽了关键词的维度覆盖(即长尾词),因为不同于一些大词、核心词,这些长尾词可以很精准地定位到你自己的产品或服务上(当然对应的流量也比较精准,同时不会像行业大词热词那样有很大的流量),可以说省去了大量的人力和时间成本,利用万词推软件后台强大的批量上传和管理能力,短时间内做到上千上万的长尾词覆盖是有效的而且也是性价比较高的一种选择。


3优化快速:相比于传统优化网站关键词几个月的优化时间,3-7天上千关键字上首页


4效果直观:提供后台实时优化数据,查询方便、管理方便。竞价推广速度快,排名好,转换率操作好的情况下也是很不错的。但是,小李只想说一句,中小企业你烧的起吗……万词霸屏平均一个月在1000-2000左右,而竞价,一天200都算是最小的用户了,而200能有多少点击量呢?50?80?,就算有100次点击量,这100次点击量又有多少是意向客户,能转化为客户的呢?这也是很多中小企业兴致勃勃开通竞价,没几个月就关闭了的主要原因!入不敷出。竞价目前仅适合高利润行业、大型集团,可以用量带来效益的业务方式。效果和数据一目了然


价格优势:相比于传统SEO或者SEM,价格优势明显


为什么要做万词霸屏推广引流呢?

眼见为实,数据说话的推广方式——万词霸屏




网络推广方式,常见有:SEO、竞价、公众号自媒体、社交软件营销、信息流以及万词霸屏等等。以这些为例,我们来具体分析:


SEO


最为传统也是最为有效的网络推广方式,用户可以花费较少的成本就能获得持续性的推广效果(比较费时,对专业技术要求高)。


SEO没什么说的,无论你多看不起它,它永远是搜索引擎的运营基础。唯一缺点在于耗时长,要有很好的自然排名,每个一年半载的别想了。而SEO一般操作的是主关键词,以百度为例,搜索引擎一页的自然排名仅有10个,除去百度知道、文库、贴吧、经验等等还能有几个排名呢?笔者在这里给大伙一个建议:SEO必须要做,但是不能沉迷,它只是一个推广手段!


而万词霸屏靠的是长尾词来带来流量,长尾词由于指数低可以很容易获得排名,一个长尾词每人搜索,那100个、1000个、10000个呢?而且有的长尾词排名上去后,搜索其主关键词也是可以通过泛匹配匹配到的,可以获得很多意向不到的流量。


这是万词霸屏的第一点良心:有一定的推广效果,上线时间快


竞价


这个是万词霸屏对比的最佳对手。竞价推广速度快,排名好,转换率操作好的情况下也是很不错的。但是,只想说一句,中小企业你烧的起吗……万词霸屏平均一个月在1000-2000左右,而竞价,一天200都算是最小的用户了,而200能有多少点击量呢?50?80?,就算有100次点击量,这100次点击量又有多少是意向客户,能转化为客户的呢?这也是很多中小企业兴致勃勃开通竞价,没几个月就关闭了的主要原因!入不敷出。竞价目前仅适合高利润行业、大型集团,可以用量带来效益的业务方式。


这是万词霸屏的第二点良心:转换率不如竞价,但是价格平民,一般企业都可以接受。


而万词霸屏虽然做不到信息流大数据那样的精准投放,但是价格和转化流程上也绝不输于信息流。