万词推广全网霸屏如何长期霸屏百度首页?

747人阅读

如何长期霸屏百度首页



万词霸屏的原理解析


1、长尾词拼接技术


这个万词霸屏技术,第一步就是“拼接长尾词”技术,需要你提供‘N个词头’+‘N个主词’+‘N个词尾’,


系统会自动在几分钟内拼接出上万个长尾关键词。万词霸屏排名属于借助高权重网站的二级目录来做的,从根本上讲,这个去收录的还是说属于人家网站上的一篇文章,属于老站的收录;而站群这块,主要是通过二级域名的方式来做的,这个从根本上讲属于,新的网站排名,所以收录起来,二级目录排名的方式要比站群更快一些。


比如:词头=‘上海、广州、江西、辽宁...’


主词=‘SEO、优化、排名、网站...’


词尾=‘如何优化、去哪里培训、教程下载、快速排名...’


自动会拼接成:‘上海网站优化培训去哪里’、‘辽宁网站优化快速排名’等等...


有些系统也可以用户自己提交关键词,系统自动进行挖掘自动拼词,因为各家系统都不同,可能挖词方法会有不同,但大概原理就是差不多的!


(类似这个SEO词条组合工具)



2、高度伪原创技术


有了几千几万大量“长尾关键词”想进行排名,就一定要有内容支持吧,所以他们会研究出一套系统类似于百度蜘蛛会同时抓取本行业N多网站的文章,并且进行“拼凑伪原创”会把相同的文章,不同的段落拼凑在一起,但是语句是通顺的,也会进行高级词汇替换、段落分割等技术,达到高级伪原创的状态!其实这种系统,大家通过淘宝就可以买的到!



3、高权重内页快排技术


大家都知道,一个高权重的站点文章几乎都是秒收的,就算采集都会秒收,更别说高级伪原创了!而且针对一些没有什么竞争的长尾词,只要收录了,排名自然就可以上到首页去,有时候你会发现,我们的首页排名,都没有大站点的内页排名高,就是这个道理!而“万词霸屏”核心技术就在这里,平台搭建方会根据客户需求量来合作几十家甚至几百家高权重媒体站点,来专门分发这些“长尾词文章”!


比如合作了100家这种媒体,每个平台每天发10篇文章,收录率一般都是80%以上,最低可以达到800篇的收录率,而在长尾词排名这一块,只要收录了,几乎都可以上去,因为根本就没什么竞争度!而且有一些词比如“上海网站优化培训去哪里”,可能“上海网站优化”、“网站优化培训去哪里”这两个词同时也都上去首页了,统计工具都会记录下来,所以想达到1000个词排名并不是难,如果按照这种方法操作,上几百万个词排名都是很简单的!


4、百度抓取快照技术


当把所有的文章都分发出去以后,3-7天收录了以后,排名自然就上来了,这个时候单单一篇文章页面是形成不了转化的,就需要把文章页面转化成销售页面,但是你一转的话,就会进行连接跳转,当前收录排名的页面很快就会掉下去,所以就需要用到一个技术,百度抓取快照技术!


这个技术可以理解为分为两条通道,第一条通道是给百度蜘蛛用的,百度蜘蛛抓取的页面为文章页面,第二条通道是给访问用户使用的,用户访问后就是销售页面,大家可以理解么?大家自己看下图就会理解!这种技术就是利用框架嵌套技术!而且很核心的地方就是页面URL链接并没有变,如果页面URL改变了就变成跳转劫持了,所以!无论是蜘蛛访问页面文章URL,还是用户访问页面URL都没有变,始终都是在一个URL下进行的!



5、内页链接嵌入官网技术


这个技术就是在文章URL下嵌套用户销售页面。万词霸屏和百度优化的区别,他们有什么共同点和不同点,能为企业带来什么好处呢?万词霸屏:是指当下利用一款智能霸屏推广系统,批量发布可以大量页面,可以达到大量关键词快速排名到首页,并且出现一词霸屏多个位置!百度优化:利用搜索引擎的规则提高网站在有关搜索引擎内的自然排名。目的:都是让企业在互联网上获得更多的曝光,创造更多的展现机会,扩大品牌影响力,带来潜在用户询盘,产生转化提升企业业绩!使当用户访问页面链接时,自动进入销售页面,而不是文章页面,文章页面专门给百度蜘蛛看的,文章页面主要用来排名,销售页面主要用于营销转化,其实说实话,这个技术真的很好,市面上应该有卖这种系统的,如果买到了,可以自己利用做长尾词排名!


再说一些,霸屏6大系统,其实这属于一种误区,让一些客户感觉真的很牛逼,这么多搜索引擎都可以排名,如果懂行的就会知道,其实80%的流量都在百度,360、搜狗排名做起来非常容易,其实根本就没什么效果,而官方承诺的1000个排名次是、百度+360+搜狗总排名词的总和,不单单只是百度的!也就是说,或许百度只能排名几百个词+360几百个+搜狗几百个,总共凑成了1千个词,效果大家自己想被。不要为了网站排名而排名,在SEO中很多的SEOer热衷于改善网站的排名,但却忽略了你的网站排名的本质,一个好的网站是为用户服务的,而不是给搜索引擎看的。遵守搜索引擎的游戏规则是十分重要的事情,做搜索引擎允许做的事情,是你真正应该去做的,如果说有有人告诉你可以让你的网站在一个月内网站的pR值变为五,或是权重变为五,或是一个月内SERp会在搜索引擎前三的位置出现,那你应该忘记他,或是拒绝他,这样做最终的后果就是得不偿失的。就像一个专业性很强,并且学习很好的毕业生一样,你的学历再高,但不一定会得到你满意或很高报酬的工作一样。在除了做排名之外,还有很多很重要的事情等着你去做。



优点:这种万词霸屏最好的优势就是,有的时候一些文章页面会排名一些大词上来,毕竟都是权重站点的排名,我举例:‘江南SEO优化排名教程下载’这个词虽然没有什么搜索量,但有时候‘SEO优化排名’这个词李牌Ai万词推广了,大家懂吧!但这种也是几率性的。


通过以上分析,如果万词霸屏的额外排名可以是一些中等词,对与我们转化来讲还是蛮有效果的,如果针对的都是一些拼接的小词,那么效果就可想而知了!