万词推广万词优化万词推广做霸屏真的有用吗?

509人阅读

李牌先带您来了解万词霸屏的作用再分析它的受众人群。万词百度霸屏系统是和一些新闻媒体平台合作,利用这些新闻媒体平台自身的权重来把他们想要达到的目的(客户网站或者企业信息)推送到百度首页,达到快速排名,占位的效果,因为只有公司信息在百度首页有排名了,你的信息更大化的曝光,才可能给你带来一定的流量,进而转化。试想,一个公司做了网站,用户却在网上看不到,甚至翻了10页还找不到你们公司的网站,那么这个网站做的是失败的,是没有用处的。而万词霸屏就是可以快速的帮你实现排名的目的。

一、万词霸屏的作用

1.排名速度快:24小时上首页,3-7天可以达到数万关键词排名在首页

2.排名效果好:稳定排名在首页,并且出现一词霸屏首页多个位置,大大提高产品曝光量

3.覆盖范围广:百度、360、搜狗、神马等主流搜索引擎全部覆盖,不限地域不限时间任意点击不收取任何费用

4.转化率高:因为词多且精准,广撒网的模式,可以快速提高企业产品询价,达成成交提高企业业绩!


二、万词霸屏受众人群

任何产品都有他的受众人群,万词霸屏也不例外,跟随李牌霸屏一起看看它的受众人群有哪些吧!

1.想推广怕花钱

一般企业是烧不起百度竞价广告费用的,成本价是非常高的,不得退而求其次寻求新的推广产品,我们万词霸屏产品是非常适合的,成本低转化高!

2.无自己推广团队

一般中小型企业,特别是实体企业都没有自己的推广部门,对于这一块是不擅长的,可以使用万词霸屏系统,一站式的服务,不用您操心只需要每天看看关键词报表是否排名在首页,做好产品规划和售后服务,客户来源不用愁!

3.有自己推广团队

因为你已经意识到互联网推广的重要性并且搭建了推广团队,我们的产品一样适合你,利用万词霸屏系统和推广团队相辅相成,效果也是非常好的。万词霸屏是种通过算法提供搜索引擎索引收录,来快速推广上万关键词的技术,李牌Ai万词系统就行啊,是同行的佼佼者,在同行还在几十上百条信息的时候你的信息已经铺满了网络。

万词霸屏系统主要做的是长尾词霸屏系统,当然一些主词也是可以做上去的但是也是需要时间,不要再说长尾词无用论,确实一两个确实没怎么用,我们出发点就不同,我们做的都是广撒网的推广模式,是成千上万的关键词推广,我们是做覆盖面。为什么那么企业网站选择做万词霸屏排名?万词霸屏相对竞价来说更为划算一些,很多人跟李牌互联合作万词霸屏后发现,万词霸屏排名上的词多,曝光量大,而且不按点击扣费,客户也都是比较精准的,意向度比较大的。当然了你非要犟也没办法,你可以选择头破血流的去找看似竞争大却流量不精准的核心词,或许你一年也效果不好,别人做万词霸屏早早的获得了客户。