如何利用万词推广技术打造个人品牌

845人阅读


万词“霸屏”到底效果有多好?


这也是今天要讨论的重点,霸屏技术这么流行,到底有没有用呢?其实这个我都不想说,如果说实话,肯定会有很多做霸屏的人不服气,但是事实就是这样,大家只要冷静的想一想就能想通的道理:如果这些网络推广霸屏技术真的效果非常好,那么这些拥有此类技术的人为什么要打电话给你推销他们的服务?自己直接霸屏等订单找上门就做不完,何必辛辛苦苦给你打电话主动找你呢?


喜欢货比三家的客户,当他比来比去发现都是你家的时候,估计最终成交哪一家还是你家,当然,这种情况适合使用不同的联系方式来谈判,不管他选择了跟那个网站的成交,最终的受益人都是你,这也是大部分人做万词霸屏推广希望得到的一个效果。万词霸屏靠的是长尾词来带来流量,长尾词由于指数低可以很容易获得排名,一个长尾词每人搜索,那100个、1000个、10000个呢?而且有的长尾词排名上去后,搜索其主关键词也是可以通过泛匹配匹配到的,可以获得很多意向不到的流量。


万词霸屏推广适合什么样的企业?


万词霸屏推广做不了热词,太冷的词做上去没人去搜也难有效果;另外一点,就是这是一种引流性推广,页面美观度差,推广的可信度差,难以打动客户,所以很多企业做了霸屏推广留的到处都是电话,但是打电话过来的人却比较少。万词霸屏和百度优化的区别,他们有什么共同点和不同点,能为企业带来什么好处呢?万词霸屏:是指当下利用一款智能霸屏推广系统,批量发布可以大量页面,可以达到大量关键词快速排名到首页,并且出现一词霸屏多个位置!百度优化:利用搜索引擎的规则提高网站在有关搜索引擎内的自然排名。目的:都是让企业在互联网上获得更多的曝光,创造更多的展现机会,扩大品牌影响力,带来潜在用户询盘,产生转化提升企业业绩!


目前万词霸屏推广的服务商也有很多,技术和实力已经参差不齐,收费标准也大相径庭,如果能找到真有实力的服务商,推广也会有些效果,但是这个不好对服务商鉴别了。哪一种推广方式是最有效还便宜的?一个推广方式能有一个它拥有的优点就已经是一种不错的广告了。人无完人,广告亦如此。不吹嘘万词霸屏效果多好,愿意做的用户自然愿意做,但是也绝对不能否认它的存在意义。这里特别分析一下万词霸屏推广适合什么样的企业做,特别适合那种没有网络推广人员的小企业小工厂的小老板,企业不需要品牌形象,也不在乎口碑建设的,目标客户也不是很精通互联网的人群,这样在某一个专业领域利用这种长尾词优化能引流来就成功了,带来销售就成功了。