专业的万词系统开发加盟

928人阅读

网站推广步骤之堆积关键词

 关键词堆积,含义是关键词都堆积在一起。哪一种推广方式是最有效还便宜的?一个推广方式能有一个它拥有的优点就已经是一种不错的广告了。人无完人,广告亦如此。不吹嘘万词霸屏效果多好,愿意做的用户自然愿意做,但是也绝对不能否认它的存在意义。在seo中,页面上不需要显示关键词的关键词会重复出现并故意显示。说起对万词霸屏的评论,自然要分为好坏两派了。好的一方不必多数,商家自然希望自己的产品口碑特别好。那么坏的一方是怎么认为的呢?他们认为:存在欺骗,一点效果都没、转化率低等等。作为一名网络推广人,这样的心情可以理解,但是笔者仍然要在这里表态:万词霸屏是目前很良心的推广方式!正是因此很多情况下关键词的相关性和密度可以提高排名,所以在优化过程中会有各种堆积。万词霸屏主要业务群体就是中小型企业,就算做seo推广,你招一个人做,人工成本按照上海来说一年至少需要5-6万,可能效果还不能保证,因为seo最大的缺陷就是效果这块见效慢,受不确定因素影响太多,不能保证太多!但是你做万词霸屏推广效果敢保证,一年不到3万块钱的推广费用,每天24小时成千上万的关键词霸屏首页,点击不收费,可以说万词霸屏推广模式是目前比较经济划算的了。做好中的堆积关键词,我们才可以提高搜索引擎关键词的自然排名,并获得更多流量。

  为了堆积关键词而堆积,很常见的是在页眉页脚,关键词标签甚至是页面hTML代码中的评论中也能堆积。这里着重说一下页面可见正文如何正确的堆积关键词。用户,搜索引擎和网站之间的关系很简单,用户更换搜索引擎,例如从百度换成360搜索,操作很简单,只要是想了几步之内就可以更换完成,搜索引擎对用户简单的吸引就是个人体验好不好,不好就换,反正有大把的搜索引擎等着引流呢。搜索引擎在规定的范围内使用各种方法来吸引用户,努力提高用户友好体验度,不仅在打开速度上,广告的合理布局上下功夫,更重要的就是搞出各种算法来折腾网站。搜索引擎的一个小小的修改能让网站从天上掉到地上,权重和排名有时候稳如狗,有时候玩过山车,忽上忽下难以捉摸。对于网站来说,通过seo来优化网站建设等等来契合搜索引擎的算法。当然了干货是必不可少的,拥有优质资源才能让网站更长久的赚取流量。  要想做好网站就得换个角度来考虑。拿百度引擎搜索来举例,它使用各种算法来评判每天无穷尽的新文章,如何判定文章是不是言之有物,是否抄袭,多少是仿写多少是原创。只能通过大数据上的各种算法,简单上的来说,百度搜索引擎并不会像高考一样,各科判卷老师努力想办法给你涨分能给三分绝不给二点五分,在算法面前,简单分两种,可以收录和不可收录的,哪怕你的文章是你一个字一个字敲出来的,一旦出现算法不允许的情况,直接pass。所以一旦像上文中提到的那种堆积关键词的文章出现,搜索引擎为了讨好用户,肯定直接pass掉。  更有甚者堆积的关键词仅仅只是热点关键词,不管网站主题是啥,但凡有流量就做,抱着这种反正流量多了总有一两个用户转化的心态来堆积关键词。会连原本的内容都排不上去,按作弊论处。  真正的好文仅仅在摘要和开头结尾中出现关键词,文章内容但凡是有干货的,根本不用担心关键词够不够。不要为了堆积而堆积,规规矩矩写写干货,每天持续更新,总会好起来的。  堆积关键词是网站推广步骤中的一个重点,所以在网站推广中一定要重视关键词的选择。