网络优化万词推广是什么?有什么作用?

974人阅读

现在的网络无疑是十分盛行的网络营销优化体系。万词推广每年价格12800折合每个月是1000元,现在的流量这么贵,在网络上投广告的竞争同行那么多。请问,1000元每月的服务,能好到哪里?你就在公司请个2000元/月的网络推广专员,能期待他给你带来多大的效果?好比你在某多多买了一个20元的电饭煲,买回来后各种狂骂不好用,道理是一样的。一分钱一分货,小学生都懂的道理,世界上本来就不存在好用高效的服务。从现在的运用来看,它得到了各大企业的认可和支持,并在实践应用过程中得到了表现。不要为了网站排名而排名,在SEO中很多的SEOer热衷于改善网站的排名,但却忽略了你的网站排名的本质,一个好的网站是为用户服务的,而不是给搜索引擎看的。遵守搜索引擎的游戏规则是十分重要的事情,做搜索引擎允许做的事情,是你真正应该去做的,如果说有有人告诉你可以让你的网站在一个月内网站的pR值变为五,或是权重变为五,或是一个月内SERp会在搜索引擎前三的位置出现,那你应该忘记他,或是拒绝他,这样做最终的后果就是得不偿失的。就像一个专业性很强,并且学习很好的毕业生一样,你的学历再高,但不一定会得到你满意或很高报酬的工作一样。在除了做排名之外,还有很多很重要的事情等着你去做。推广会给公司的网站带来最重要的优势流量,你知道哪些优势会出现在霸屏上吗?万词霸屏系统应运而生,介于竞价之后但24小时在线。广告就是广而告之,就是让用户每天能看到你的信息,换句话说就是混脸熟,让用户在想到这个需求的时候想到你的品牌。你说那地铁上的广告投放有什么用,还贵的要死,难道人家都是傻子吗?没有效果人家会一直投放吗?万词霸屏模式为长尾关键词,虽搜索量少,但是转化高,基本可以直接产生转化。比如我需要产品,我不可能直接搜索:某某产品,这样搜索的话,全国那么多生产某产品企业搜到的肯定不是我想要结果。我需要的产品自然是本地,那么我可能搜索:某某产品,至少区域已经了,范围也缩小了,方便我直接沟通,包括后期产品问题可以直接讨论。


如果有条件我可能会选择就近的产品制造企业,比如我会搜索:地方某某产品,这样的话,到公司考察也是方便,便商服务会更多一些,我会优先考虑本地的就近服务公司。因此,长尾关键词,我们需要考虑用户会搜索什么样的关键词,因而长尾关键词更加到位。打个比方:一个热词能带来10000个访客,但却只有100个业务咨询,一个精准长尾词能带来100个访客,却能带来5个咨询,2个成交。那么,两个词的roi(投资回报率)谁高谁低不言自明。万词霸屏不仅带来转化还能给公司做企业宣传,不用担心像竞价一样继续投钱进去,只需要一年的期限可以宣传1年的企业,还不多花钱,开源节流就是这样形成的,多挣钱少开销企业利润空间才能更大化。