万词百度霸屏系统是如何和新闻媒体平台合作的?

776人阅读

现在的网络无疑是十分盛行的网络营销优化体系。万词百度霸屏系统是和一些新闻媒体平台合作,利用这些新闻媒体平台自身的权重来把他们想要达到的目的(客户网站或者企业信息)推送到百度首页,达到快速排名,占位的效果,因为只有公司信息在百度首页有排名了,你的信息更大化的曝光,才可能给你带来一定的流量,进而转化。试想,一个公司做了网站,用户却在网上看不到,甚至翻了10页还找不到你们公司的网站,那么这个网站做的是失败的,是没有用处的。而万词霸屏就是可以快速的帮你实现排名的目的。从现在的运用来看,它得到了各大企业的认可和支持,并在实践应用过程中得到了表现。万词霸屏靠的是长尾词来带来流量,长尾词由于指数低可以很容易获得排名,一个长尾词每人搜索,那100个、1000个、10000个呢?而且有的长尾词排名上去后,搜索其主关键词也是可以通过泛匹配匹配到的,可以获得很多意向不到的流量。霸屏推广会给公司的网站带来最重要的优势流量,大家知道哪些优势会出现在霸屏上吗?万词霸屏系统应运而生,介于竞价之后但24小时在线,下面广州李牌小编来告诉大家万词霸屏有什么作用?


万词霸屏,顾名思义,几千上万的关键词出现在搜索引擎的首页,在客户搜索该关键词时,能在首页看到该公司的信息,这种万词霸屏优化手段,客户只需要提供几个核心关键词,系统可以智能化拓展成几千甚至几万个行业适合的热门关键词,根据互联网大数据来进行智能拓词,省时又省心,短期内3-7天把关键词做到搜索引擎首页,这种万词霸屏优化方式,通过网页链接的表现形式可以发现,多为一些权重稍高的新闻媒体网站的二级目录形成的链接,网页表现形式多为该客户公司官网或其他营销网站等。为什么还会提到百度霸屏,全网霸屏呢,因为万词霸屏主要针对百度来做,众所周知,百度占据中国搜索引擎的半壁江山,所以做了百度推广,其他搜索引擎也会陆续会有所收录,有排名效果展现的。从万词霸屏到百度霸屏再到全网霸屏,这是一个循序渐进的过程,而网络推广本身就是一个很缓慢的过程,来自同行的竞争等都会造成自家公司排名的靠后。所以要坚持求做。最终网络的推广不仅仅是给你带来品牌的输出,还可以带来更多的流量转化。

万词霸屏模式为长尾关键词,虽搜索量少,但是转化高,基本可以直接产生转化。比如我需要产品,我不可能直接搜索:某某产品,这样搜索的话,全国那么多生产某产品企业搜到的肯定不是我想要结果。我需要的产品自然是本地,那么我可能搜索:某某产品,至少区域已经了,范围也缩小了,方便我直接沟通,包括后期产品问题可以直接讨论。如果有条件我可能会选择就近的产品制造企业,比如我会搜索:地方某某产品,这样的话,到公司考察也是方便,便商服务会更多一些,我会优先考虑本地的就近服务公司。因此,长尾关键词,我们需要考虑用户会搜索什么样的关键词,因而长尾关键词更加到位。

打个比方:一个热词能带来10000个访客,但却只有100个业务咨询,一个精准长尾词能带来100个访客,却能带来5个咨询,2个成交。那么,两个词的roi(投资回报率)谁高谁低不言自明。万词霸屏不仅带来转化还能给公司做企业宣传,不用担心像竞价一样继续投钱进去,只需要一年的期限可以宣传1年的企业,还不多花钱,开源节流就是这样形成的,多挣钱少开销企业利润空间才能更大化。