百度霸屏,全网霸屏到底是什么?

588人阅读

万词霸屏就是通过大量的长尾关键词来推广项目,可以在短时间内让百度收录,基本上客户在搜索长尾词的时候能看到首页的排名,万词霸屏多的时候可以上几十万个关键词在百度首页,这个就会产生大量的商业性质的关键词,所以很多企业都会上这个项目。万词霸屏主要是面对传统,正规行业,因为这个需要在他人网站上进行操作,这些网站本身也会有限制(像一些虚拟行业微商,医疗,金融之类的都是不可以做的),所以这个只适合做正规的传统行业。万站群系统适合的是做全行业,因为是自己的东西,可控可操作范围比较大,需要通过收录正规的内容最后达到标题的收录。

现在我们做推广无非就是给自己引流,进行公司和产品信息的曝光。企业网站霸屏推广就是搜索你产品相关的关键词,前部是你的信息。这样的方法就是通过产品关键词多,就可以达到这样的霸屏效果大家知道各个现在争夺网络流量,哪里有流量,哪里就是生意,和今日头条的视频流量赚钱,以及各种联盟广告都是一个道理。

为什么还会提到百度霸屏,全网霸屏呢,因为万词霸屏主要针对百度来做,众所周知,百度占据中国搜索引擎的半壁江山,所以做了百度推广,其他搜索引擎也会陆续会有所收录,有排名效果展现的。从万词霸屏到百度霸屏再到全网霸屏,这是一个循序渐进的过程,而网络推广本身就是一个很缓慢的过程,来自同行的竞争等都会造成自家公司排名的靠后。所以要坚持求做。最终网络的推广不仅仅是给你带来品牌的输出,还可以带来更多的流量转化。

1.现在seo效果慢慢的退化,网络推广方式要变。

百度等搜索引擎对网络内容的质量都采取了更加严格的管理和审核之后,我们要想在互联网上获得排名,难度加大。现在做问答推广、SEO、博客推广、视频推广、软文推广的也越来越多,每篇文章都必须要有一定的深度,一定的文字功底,一定的技巧,才有可能成为爆文。多平台推广,多元化发展是趋势。所以专业化团队运作才会有效果。

2.推广成本持续加大。

我们在现在做推广,很多都往视频方面发展,大家知道,拍视频要耗费大量的人力物力,从前期策划,撰稿,拍摄,器材,人员处理,后期剪辑,在上传宣传推广,这个不是一个人能完成的,除非你自己很牛逼。很多人都去做竞价,这个投入也是很大的。总之现在不管我们选用何种推广方式,都是成本越来越高的。


万词霸屏的性价比那么高,所以很多企业主就很想了解这种推广方式到底是什么?因为万词霸屏产品的落地页是模板网站或者直接是仿制的企业推广官网,所以在营销力和转化力上确实要高于一般的发帖推广,重点是快排是能排上去,SEO的原理给你做网站内部和外部优化(外链),快排的万词霸屏也是一个道理;不过不是用人工来做,而是用AI人工智能,机器代替了SEO手动操作,从而很快获取关键词在搜索引擎首页的排名。