万词推广霸屏 什么是万词推广?万词推广到底适合什么样的企业做呢?

567人阅读

想必很多做网络推广的朋友都听说过百万字霸屏的销售电话,这是近年来炒出来的一种推广方法。万词霸屏价格就按照最低标准1000个词/月,按照3000元价格算,0.1元/词*天,靠,每天100预算,每个词才0.1元,而且这是按照达标线计算的,如果合作十天半个月每天都有成千万个词在首页,并且如果在李牌按年合作,价格会更低,这样一算下来还觉得万词霸屏贵吗?所谓的霸屏的是当你搜索一个关键词时,别人看到的搜索引擎结果页面都是你的页面。说起对万词霸屏的评论,自然要分为好坏两派了。

好的一方不必多数,商家自然希望自己的产品口碑特别好。那么坏的一方是怎么认为的呢?他们认为:存在欺骗,一点效果都没、转化率低等等。作为一名网络推广人,这样的心情可以理解,但是笔者仍然要在这里表态:万词霸屏是目前很良心的推广方式!这个词在网络推广领域由来已久,后来被某公司借用。

为什么万词霸屏定位人群是中小企业推广,因为中小企业目前订单来源大部分都来自网上,而且万词霸屏成本低效果好,非常符合中小企业生存特点,没有太多的广告推广预算,而且万词霸屏基本能满足这类企业推广需求,所以万词霸屏之所以能在中小企业当中火起来不是没有道理的!


什么是霸屏推广

最早的百万字霸屏,实际上指的是整个网络营销与搜索引擎优化相结合,实现在搜索关键字时,占领大部分的搜索结果,绝大多数的拦截搜索引擎带来的流量,这也是网络在做什么。现在在霸屏上大喊促销和隐形这个意思,二次租一些权重较高的网站目录(相对较高,相对知名的网站不是租金),相当于一个站一个小页面,可以快速的一些搜索排名低容量长尾词,客观上很难与其他主要竞争热点词汇。这就是为什么霸屏不能指定网站关键词的原因,因为指定的网站关键词根本做不到。


“霸屏霸凌”一词推广的利与弊


根据相对论,任何事物都有两面性,这种推广也不例外。霸屏霸凌并不是100%对企业有利,所以我们先来谈谈霸屏霸凌的弊端。


当一个关键字搜索的结果都是关于你的,你的潜在客户会怎么看你,不管你的同事怎么看你?你把自己放在顾客的位置,当你搜索一个关键词,搜索结果打开一些结果,是引入一个产品或一个公司,我觉得大多数人会有视觉疲劳,因此会选择改变关键字搜索更想要的东西,所以这个层面,可能会让你失去更多的顾客欺负霸屏。


当然,为了避免上述缺点,积极影响的理论,它必须仍然有一些,比如有些客户喜欢货比三家,找到你的家,当他比估计,最后:哪一个是你的房子,当然,这种情况适用于谈判使用不同的连接方式,无论他选择与网站成交,最终的受益人是你,这也是大多数人都爱词霸霸屏传播希望得到的结果。


万字“霸屏”到底效果有多好?


这也是今天讨论的重点,技术这么流行,它有用吗?其实我不想说这个,如果真相,会有很多人做霸屏不相信,但事实就是如此,你可以认为只要冷静思考:如果网络推广技术效果真的很好,所以这些有这样的技术给你打电话为什么要提升他们的服务吗?为什么要给你打电话,主动找你呢?


霸屏推广适合什么样的企业


霸屏推广的缺点是没有热词可以做,太冷的词做上去没人找也难有效果;另一点是这是一种引流式的推广,页面美观性差,推广可信度差,客户工作难,所以很多企业做霸屏推广的时候到处都是电话,但是打电话的人比较少。


目前,有很多的推广服务商,技术和实力一直参差不齐,收费标准差别很大,如果能找到真正实力强大的服务商,推广会有一定的效果,但这对服务商的识别是不好的。坚持在网络小编特别分析爱词霸霸屏推广适合什么样的业务,特别适用于那种没有互联网推广人员的小小工厂的老板,企业不需要品牌形象,也不在乎名声,对目标客户的建设不是很精通互联网的人口,所以在专业领域利用长尾词可以优化引流是成功的,导致销售成功。