万词推广关键词优化网络推广做外链优化是否多此一举?

620人阅读

万词推广做外链优化是否多此一举?

企业做万词网络优化无非就是想要提升自己品牌的知名度或者是增加自己的产品销量,但要获得这么多好处的前提是能够将网站关键词排名做上搜索引擎的首页,这样才能够增加网站在互联网中的曝光度。万词就是很好的方式。

但是有人嫌弃万词霸屏价格太贵?What?竟然还有人说太贵,今天李牌互联万词霸屏公司给大家算一算,这个做万词霸屏推广到底贵不贵?市面上万词霸屏一月价格差不多都是在1000-2000元左右,关键词上首页达标至少1000才收费,不达标免费做,如果3-7天没有完成任务,无理由退款。而网站推广也主要分为两大类,一个是站内优化,另一个是站外优化,其中站外优化又以外链优化为主,但在"绿萝算法"出现之后,外链优化是否是"脱裤放屁-多此一举"!


在以前SEO行业都信奉“内容为王,外链为皇”,那时候做网站优化十分轻松,因为外链能够给网站带来巨大的流量,有些站长那时候做网站推广,宁愿多发几个高质量的外链,也不愿自己的质量度高的文章,毕竟这样既省事,同时也网站的流量也不会变少。

万词霸屏价格就按照最低标准1000个词/月,按照3000元价格算,0.1元/词*天,靠,每天100预算,每个词才0.1元,而且这是按照达标线计算的,如果合作十天半个月每天都有成千万个词在首页,并且如果在李牌按年合作,价格会更低,这样一算下来还觉得万词霸屏贵吗?在经历"绿萝算法"之后,外链给网站带来的收益变得越来越少,从此外链建设引发的"战争"也就此结束,从此优化之路有回归上了正途。万词霸屏靠的是长尾词来带来流量,长尾词由于指数低可以很容易获得排名,一个长尾词每人搜索,那100个、1000个、10000个呢?而且有的长尾词排名上去后,搜索其主关键词也是可以通过泛匹配匹配到的,可以获得很多意向不到的流量。

经过百度算法的调整之后,现在的网站优化还有必要在做外链建设吗?现在做网站外链建设能够获得的收益变得越来越少了,同时在以前一些流行发外链的一些渠道。比如:贴吧、天涯、豆瓣、知乎等一些高质量的外链平台,随着监管力度的不断增大,很多网站的链接的留存时间逐渐缩短,这对网站优化也是没有任何意义的。

做网站外链建设的时候,优先考虑那些权重比较高,质量比较好的网站,其次就是要多找一些优质的外链平台,这样从外链投票的原则和多样性投票原则上来说,同时也要注重选择与网站相关度高的外链平台,这是能够帮助网站排名提升的外链优化方式,最后外链数量的增加与网站文章优化一样,需要一个慢慢过度的过程,没有人可以一口气吞下一个胖子,如果网站突然暴增大量的外链,搜索引擎就会以为网站是在作弊,从而让网站受到一定的惩罚,这就有点儿贪小失大了。

网站外链优化虽然经历过绿萝算法之后,效果大不如前,但是对于一些新站优化来说,还是有一定的辅助作用的。尤其是友情链接,这无论是新站还是老站都有很大的帮助的,对互换友链网站的双方都是很多助益的,何乐而不为呢!