万词推广系统关键词优化浅析网站优化的原则关键是哪几点?

870人阅读

浅析网络优化的原则关键是哪几点

做网站关键词优化的时候,有些细节和原则都是必须要遵循的,否则不仅不能够满足搜索引擎的需求,同时也将会对网站的用户体验带来严重的影响,因此做SEO需遵循搜索引擎的准则!

一、用户搜索习惯

在选择关键词的时候,不妨多列出几个可以作为网站核心关键词的关键词。万词百度霸屏系统是和一些新闻媒体平台合作,利用这些新闻媒体平台自身的权重来把他们想要达到的目的(客户网站或者企业信息)推送到百度首页,达到快速排名,占位的效果,因为只有公司信息在百度首页有排名了,你的信息更大化的曝光,才可能给你带来一定的流量,进而转化。试想,一个公司做了网站,用户却在网上看不到,甚至翻了10页还找不到你们公司的网站,那么这个网站做的是失败的,是没有用处的。而万词霸屏就是可以快速的帮你实现排名的目的。当圈定了关键词的范围,列出多个关键词以后,你可以再问自己一句:“如果我是用户,当碰到这一类的问题时,会如何搜索?”当然,如果你多问问你的朋友,可能会得到更接近“真实用户”的答案。万词霸屏主要业务群体就是中小型企业,就算做seo推广,你招一个人做,人工成本按照上海来说一年至少需要5-6万,可能效果还不能保证,因为seo最大的缺陷就是效果这块见效慢,受不确定因素影响太多,不能保证太多!但是你做万词霸屏推广效果敢保证,一年不到3万块钱的推广费用,每天24小时成千上万的关键词霸屏首页,点击不收费,可以说万词霸屏推广模式是目前比较经济划算的了。

举个例子,比如“分析关键词”和“关键词分析”,大部分用户在搜索时习惯选用哪一种?

二、相关性

核心关键词与整个网站的主题内容是息息相关的,通常也就是网站首页的目标关键词。广告就是广而告之,就是让用户每天能看到你的信息,换句话说就是混脸熟,让用户在想到这个需求的时候想到你的品牌。你说那地铁上的广告投放有什么用,还贵的要死,难道人家都是傻子吗?没有效果人家会一直投放吗?所以,核心关键词与网站内容必须做到紧密的相关联,要告诉搜索引擎这个网站主要讲的是哪方面的内容。

建议可以尝试问问自己:“我的网站究竟能告诉用户什么样的信息?又能为用户解决什么样的问题?”


三、竞争程度

很多时候,竞争程度左右了关键词最终的选择。大家都知道,关键词要有搜索量才会有价值。而这些关键词往往是相对较热的词,冷门的关键词虽然容易获得排名,但是没有人去搜索就都是白费努力。

关键词竞争程度的判断往往通过这几个方面(不否认还可以通过其他方面判断关键词的竞争程度):

1.竞争对手的数量。

笔者个人觉得,竞争对手的数量是衡量关键词竞争程度的重要标准。通过intitle指令返回title中包含某个关键词的页面的数量。因为这些网站会在title中出现这个关键词,一般来说是有优化的意图的。

2.竞价价格。

通过谷歌的流量估算工具可以查看关键词大致的竞价费用。虽然不准确,但是也值得参考。价格高的也许不一定竞争激烈,不过价格低的竞争一定不会太激烈。

3.竞价推广数量。

可以在某个关键词显示的搜索结果中查看竞价排名的数量,以判断该关键词的竞争程度。

4.搜索次数。

可以通过谷歌关键词工具和百度指数观察到较为详细的数据。数值越高,竞争程度可能也就相对的高一些。