百度霸屏技术如何让搜索用户转化为成交客户?

704人阅读

互联网时代,对于企业和品牌来说,品牌网络形象建设显得尤为重要。万词百度霸屏系统是和一些新闻媒体平台合作,利用这些新闻媒体平台自身的权重来把他们想要达到的目的(客户网站或者企业信息)推送到百度首页,达到快速排名,占位的效果,因为只有公司信息在百度首页有排名了,你的信息更大化的曝光,才可能给你带来一定的流量,进而转化。试想,一个公司做了网站,用户却在网上看不到,甚至翻了10页还找不到你们公司的网站,那么这个网站做的是失败的,是没有用处的。而万词霸屏就是可以快速的帮你实现排名的目的。当我们想要了解一个产品或企业时,首先想到的是在互联网上搜索相关信息和品牌评价。许多人认为只要将网站建设完备,放到互联网上,用户就会源源不断的来。没有研究用户的搜索习惯和分析竞争对手,草率的放上几个关键词,过一段时间后没有访问量,就说做这样的网站没有市场前景,赚不到大钱,其实是自己没有将网站运营成功。




此时,对于企业和品牌来说,网络上的形象很大程度上影响着客户的交易决策和转化率。为什么那么企业网站选择做万词霸屏排名?万词霸屏相对竞价来说更为划算一些,很多人跟李牌互联合作万词霸屏后发现,万词霸屏排名上的词多,曝光量大,而且不按点击扣费,客户也都是比较精准的,意向度比较大的。


一个典型的场景是:


在我们的生活中,当我们看到我们感兴趣的企业或产品时,我们在互联网上搜索了很长时间,发现这个企业的产品信息非常复杂,很少,甚至是负面的信息。此时顾客的心理感受是什么?这一定是一个巨大的心理差距。潜在客户变成陌生人,甚至将品牌列入黑名单。


根据百度的促销数据显示:80%的企业在促销过程中没有理想的流量转化情况。因为很多企业忽视了品牌建设的“看不见的港口”,导致企业与品牌之间缺乏信任,客户的购买率得不到提高,这也以一种看不见的方式增加了品牌与客户之间的沟通成本。




提高品牌曝光


百度霸屏可以实现企业相关词的搜索,前3-5页,90%以上(甚至100%)都是企业相关信息。即拦截所有的互联网流量进入企业,这样可以大大提高品牌曝光率,抢占同行业市场,抓住互联网机会,在竞争产品面前立于不败之地。


提升品牌竞争力


品牌是否有实力,是用户购买决策的主要因素之一。规划品牌霸权画面,也是提升品牌形象和软实力的重要手段。没有比较就没有伤害。当你的网络品牌建设距离你的竞争对手只有几个街区时,你的信用评级自然会直线上升,最终用户肯定会流向你。


交通量增加一倍


互联网之战就是流量之战。当企业品牌完成主导画面时,流量会迅速提高,呈现井喷状态。电子商务转型入口一目了然,下单(联系商家)模式简单,直接客户转型简单方便,货运量也有所增加。


防止负面网络和恶意竞争的出现


在互联网时代,一条负面信息相当于40条正面信息。第一条负面反馈将导致损失30%的订单,甚至一些大公司和大品牌也非常注重这方面的建设,避免损害品牌形象的负面新闻,但是当你的品牌完成后霸屏在同一行业的竞争对手没有的排名位置,避免品牌负面情况的出现。


随时控制信息接口,及时更新产品信息


百度欺负霸屏不仅可以完成占领互联网流量入口,流量拦截和其他强大的功能,但同时,由于信息来源是在他们自己手中,企业可以随时调整和控制根据他们的实际情况,重要信息及时发布,走在行业的前沿。