网站关键词排名一直在40-50名,怎样提高网站关键词排名呢?

811人阅读

我们是锂电池生产厂家(www#pezao#cn),企业网站关键词排名一直保持在40-50名,该怎样提高排名呢? 




追光者:

做好站内站外优化,尽量更新原创文章,伪原创可以用工具查询相同率,尽量70%以上,多跟人家交换友链,在博客,论坛等的发一些外链,把关键词锚文本插入软文里,然后发布到外链平台。最主要还是要等时间,或着你可以选择快排或者黑帽试试,不过快排和黑帽确实会短时间上首页,但是不稳定。

涂塑钢管厂:

用快排互点就行了

可行:

多做流量词

无敌:

直接上快排把


装载机行:

网站多久了,这个很简单的其实


我的快乐就:

更新长尾词文章


古老手赚a:

更新长尾词文章,还有排名点击

A000希:

快排最好不用 做好基本功  外链 内链  更新原创文章  时间长了自然排名就上去了

匿名用户

用快排互点就行了

匿名用户

每天更新相关内容,然后互点一下

用户:

快排,挺香的,不过有点风险


铂族电池:

用站长工具查询,排名一直保持在40-50名,有什么办法提高关键词提名? 请大神指教,谢谢