如何购买友情链接才能起作用?

617人阅读

我有一个2年的网站,收录300左右,0权重,然后想买友情链接,来提升权重和一个0指数关键词的排名,在50-100名之间徘徊!

买过1个权重2,收录5000+配4个权重1收录都是1000+的,两个月,买友链时设置的是同一个关键词,2个月后,关键词排名没什么变化,权重也没有变化。

如果想把权重从0提到1,把50-100名的0指数关键词提到前两页,单纯购买友情链接能实现吗?需要如何购买?



分类信息:

友情链接:

站长工具查看对方友情链接,看对方的友情链接情况,是专门卖友情链接,还是正规的在交换友情连接的。如果是卖友情链接的那种,超过一块钱就没意义,好的友情链接价格可能贵些,但是人家那效果杠杠的,多去一些群交换链接。滴滴友链的价格非常的实惠,我下次都直接换这里了。可以重点考虑一下哦。


外发加工:

光靠友情链接也去不了多少作用还要靠收录关键词加权重

小马:

滴滴   很多的 网上一搜就出来了

金榜:

还得结合长尾关键词

沃森游乐设:

滴滴友链可以看一下


杭州继保:

滴滴友链看看啊