不知道为什么,我每天坚持给写篇文章到网站上,可就是不收录

778人阅读

不知道为什么,我每天坚持写篇文章到网站上,可就是不收录,有没有大神看看我的网站怎么了,关键词都布局好了,外链1天发10条,文章还是原创的,关键词密度也达到了,



才聪学习网:

、文章是原创,可读性如何,如果你是用户你喜爱阅读这里面的文章吗,是否能找到你需要的信息?2、一周内还是有新的资讯页面收录;3、并不是说更新原创就能收录,原创的质量度也在其中参考因素里;4、站点无降权表现,当前收录符合搜索预期,想要达到秒收或者收录提升,做好URL提交、各种提交给百度站长;5、文章的内容质量可以字数多一些,有的文章,就是3段式,一段描述、二段简单、三段广告结束;6、继续稳定持续优化即可,培养域名信任度信任度有了,收录也自然提升了。


怪咖豆:

先确定自己的文章是否被百度收录,把文章的链接复制到百度搜索框,然后点击搜索,如果第一条记录是你的,那就表示文章已经被收录了

如果没有收到任何记录,百度没有收录你这篇文章,采用三种方法:

1 百度站长手动提交链接;

2 做Sitemap(或者更新);

3 一定要保持站点内容的更新频率和质量,让百度蜘蛛更多的临幸你的站点。


路人:

收录是真的没有以前容易了


飞锤在天:

现在收录的挺难的

小棋:

这段时间收录率地区不好

吟江鸟:

现在收录的挺难的

用户:

现在收录挺难的

巨牛汇小助:

现在收录的挺难的


越过:

现在百度改了,对优质文章收录的比较快,采集过来的基本没什么用了。


朱孔馨 江:

多提交提交  发发外链吧

王晓丽:

如果是新站可能有观察期,继续优化,观察期过了就会有收录


佛系发发:

我的新站,也都不收录


宝玉:

提交,不行站长平台反馈      

合发齿轮官:

我的也是,真的太难了呀


一诺环境:

基础都做好了,就需要坚持了