关键词密度和分布结构

848人阅读

关键词分布的话,一般怎么分布的好。头部,中间,底部三个部分关键词怎么加,密度分别应该多少合适?



天行健咨询:

一:关键字选取原则

1       不能太宽泛,要紧扣推广主题.

2       不能太长太特殊,以便于百度的抓取.

3       从用户角度考虑,确定用户搜索相关资料时关键字的选取习惯.

4       关键字热度分析,选取关键字热度相对高的词作为关键词.

5       选择竞争力小的但是相关的词作为关键字.

二:关键字分布原则

1       标题:简短精炼,高度概括,含有关键词,关键词位置尽量靠前,组成符合语法结构和阅读习惯的标题.

2       副标题:同样遵循简短原则,描述中出现关键词,补充标题中未能个表达的内容,对关键词进行说明,与软文内容相关.

3       内容:内容里关键词密度一般在1%到7%左右,关键词分布要合理,不影响阅读,不能平白无故的出现,其原则就是:无所不在,有所侧重.

4       关键词适当修饰(加粗、斜体等),标题小标题也可以做加粗设置

5       可以根据需要在文章内容中加入超链接

6       关键词也可以作适当的拆分以及组合,比如可以将电子商务可以拆分出来:电子、商务,或组成电子商务信息,电子商务发展的词组


拉卡拉:

适当即可~

XIWEN:

合理的出现,硬加还不如不要


P.Y:

适当就好了,不要出现堆砌。


嘉之鹏包装:

这个在站长工具那里可以查看,就是看关键词指数那里后面又一个出现次数,可以点进去看下密度值。不过我觉得这个问题不大。

涂塑钢管厂:

顺其自然吧

上海口腔名:

顺其自然比较好,不要太刻意

合发齿轮官:

顺其自然吧


宝玉:

只有顺其自然,看着不是故意堆砌的,放几个无所谓的

亚群网络:

顺其自然就好了,有时就算堆砌也无所谓