前30词快速进百度首页

831人阅读

在淘宝或网上搜索,只要在前30或前50名的,经过15天内,都可以进入百度首页。报价特别不统一,有的3000有的300块。大家有做这个的吗?就是用软件刷的原理?软件叫什么?自己能否做呢?



小李:确实有快排这个技术。一般有两种方法:1、点击原理。2、优化网站。第一个不多说了,第二种是针对优化不太好又满足SEO的网站,经常是一些时间比较长的老网站,有一定的权重或者排名,但是,优化不完善,只要把seo用到点上,确实可以在短时间里提升排名。但是,那些保证几小时或者几天的有点夸张,不能100%做到都有效,正常时间最好考虑在1-3个月。因为这样给自己和客户一些退路,否则不仅达不到客户的要求,而且对自己也产出负面影响。

还是好好做内容吧,外链只是seo的一部分,不能全靠外链来决定网站的排名,那样是靠不住滴~~

刷点击量+占用比例 确实可以,传说中的快排技术,确实可以做到。