我也来跟各位探讨下关于网站关键词的快速排名问题

817人阅读

首先我的网站是做机械设备的企业站,两个关键词指数都是100多通过大半年的优化,排名都在22名左右,竞争激烈,上不去了两个月前在试试看的情况下,跟一家快速排名的公司合作,3天到达首页第一,两个词500元一个月.想探讨的是如何3天达到首页第一的?

不要跟我说什么稳定半年一年再看,就算你是正规的优化手法,谁也不敢保证稳定一年第一;现在已经稳定两个月了,两个月内这两个词已经给我带来几万的利润了,就算现在掉了也值了,我想知道这种方法是如何实现的,这样可以复制到我其他站点

1、我只给了对方域名和关键词,其他任何权限都没给对方

2、统计里面查不到任何刷点击的痕迹,不可能通过点击排名

3、也没增加任何的外链

我通过跟他们技术闲聊,也得到了一些信息,分享下:

1、通过在各种高权重网站内页中发布带锚文本链接的新闻来推荐我的站,达到3天快速上首页

2、要把握百度排名的那个点,过了就被K,正好就直接上首页第一其他方法打听不到,他们不肯透露,他们很确定的说,百度快速排名是可以稳定的实现的既然他们发布新闻来推荐我的站,那么我能否找到他们发布的文章呢,我通过百度站长里的锚文本工具以及其他一些查询锚文本链接的工具,可惜一无所获,查到的都是我自己发布的一些锚文本链接文章。目前就这么多,希望和各位大神谈谈看法,如何实现的,一起交流,有需要,下次可以公布网址。


小李:

一个月500,两个月1000元,排名第一,你获取几万的收入。你现在应该做的是,让对方帮你排名更多的站,你获取更大的收益。因为在这个项目模式中,你拿到的钱已经是大份额了。而你现在越俎代庖,去研究对方是怎么排名下去的,这个帖子对方造吗?如果知道,那你的排名还会有吗?确实存在快排的可能性,因为有可能所以,只有少部分人知道,如果其中的核心大部分人都知道了,那就没有效果了。


查不到新闻,说明他们应该不是通过新闻来做的。以前大家也讨论过快排的方法,个人没什么研究,记得有位说过,在百度搜索点击5步以内与目标站产生关系,但不点击,这样刷出来的,具体操作我也不清楚。


只能能拉来订单就行了,不必追究太多。