淘宝上关键词48小时进前3 用的什么技术 ?

818人阅读

淘宝上很多这样的,请问他们是用什么手法,有知道的不?做不上可以全额退款!!你只要提供网址和关键词,我们可以帮你百度排名优化,关键词48小时进前3!!! 前提:你的网站关键词自然排名已经在前20名



小李:

上前三不算什么,关键在于稳坐前三,利用点击呗,不同IP点击你的网站,让百度觉得你的用户体验好,排名就上去了。

模拟点击,或者群发外链,都可以让网站排名速度暴涨,但是模拟点击作弊手法相对更高明,目前对模拟点击也做出了相应的惩罚了,所以没必要去眼馋一些黑帽手法,还是脚踏实地的操作比较好。


一般都是通过刷点击来提升的,但是容易出问题!

上前3页我也可以啊。什么样的宝贝以及关键词的竞争难易度。把关键词选好,然后使用时间轴工具算出宝贝下架时间。这样简单的可以排上。如果具体要排上哪一个位置需要研究更多。比如分词技术。我们人所理解关键词的语意和搜索引擎的理解意义不同。你认为关键词这样是对的,但搜索引擎它有自己的读法可能一个关键词在搜索引擎哪里就被解读成了2个造成权重分散。

高深一点的就是一个标题中30个文字中位置权重有高低。然后其他的一些暂时性作弊方法。如果要想正当运营的,选好适当的目标关键词,留意下宝贝上下架时间,差异化竞争才更有优势。心态摆正,不要痴迷技术。术可以让你赢一时,但DNS,客服响应、退款纠纷率这些道才是店铺真正能够持久获得流量来源的根本。


马东辉:

楼主说的淘宝,当然是下架时间 橱窗推荐等,还有黑猫的就不知道了


高龙:

当网站排名进入前20后,模拟网民搜索,用不同IP检索相应关键词,误以为你的客户体验度非常好,客户比较喜欢。这样就能很快提高排名,但是排名越靠前才越有效。还有就是这个方法要不停操作不然很容易发现你在作弊。 最近有些软件可以控制跳出率,附带浏览店内宝贝,大大降低跳出率和增加停留时间


谭剑洪:

你有没听说过:黑帽手法吗?他们都是通过作弊手法达到目的的!