热词怎么能够尽可能快速的提高排名?

965人阅读

求各位朋友帮忙解答、谢谢!



小李:

热词想要排名?小站比较困难,只要是有点搜索指数的词都被大站、流量站把词挖走做了,如果你的网站权重7以上可以跟他们较量一番,除非你提前几个月做原创内容,判定热点事件,比如我们公司2个月前就在搞G20的词,G20期间更是不断跟进,流量排名客观。小站先拓展热词的长尾词吧,做好内链,慢慢来会有效果的

搜索引擎模拟执行技术,Search Engine simulation execution,英文缩写“SESE”,是一种新兴的SEO技 术,也称“快速排名技术”或者“快排技术”。搜索引擎模拟执行技术的运行原理是利用矩阵服务器向指定搜索引擎发 送检索明令,不停切换IP地址、操作系统、浏览器、cookies、输入时 长、搜索方式、点击方式等参数,最大程度模拟真实用户,从而对搜索 引擎排名算法造成影响和误判,实现快速排名的效果。

目前各大搜索引 擎都不能很好的识别该技术,这也是该技术能够活跃于SEO市场的原因 。目前该技术在国内比较领先的是“李牌SEO排名工具”,在国外由于Google等搜索引擎的排名算法过分依赖于外链,因此该技术并未在国外流行起来。