快排这种东西对于认真做内容的人来说是不是太不公平

580人阅读

快排这种东西对于认真做内容的人来说是不是太不公平,我这个行业,排在前面的,我知道很多都是刷上去的,我们认真做内容却得不到应有的位置。



小李:快排上去的网站,也需要维护的,如果不维护,3个月还是会掉下来,而你认真做的网站地基很牢固,自己一步一步上去的,虽然上升慢,但上去了只要别犯傻,维护简单,也不容易掉。各有优劣,SEO不是不花钱的事情,如果你公司领导因为这个事情来埋怨你,只能说明他不懂,要想好的,去做SEM更好,只要肯花钱,真实这么的话,你也没必要跟这一个傻逼继续工作,早做打算。

对于老板来说,没有公平不公平的,只要有排名‘有转化就可以,他才不管你快排不快排。快排是需要软件的,软件是需要有人写得,而你想要这个软件是需要花钱的。快排不能说别人没有认真的做内容,只能说它走了捷径,如果一个网站很垃圾,什么都不行,那么,快排也是做不上去的。既然你不会刷或者不想刷,那么,就从其他方面超过他,然后拍在他上面。还有,如果仅仅只做关键词排名的话,也不算是合格的SEO。


没有不公平,人家也是技术吃饭,只是你不会,你也想是做梦都想拥有快排的技术吧,快排是坚持,做内容也是坚持,看谁能坚持谁就能笑到最后。