新站怎么实现快速排名?

674人阅读

技术问题:7天的时间实现:从新做一个网站,然后,实现竞争不是很大的词的排名。怎样一个策略?求赐教



小李:要7天内,排名首页。这种前提下,还更新什么文章,发什么外链。等你的外链生效 早都半年过去了。最快的办法除了劫持新闻源,(付费发新闻源),寄生虫+蜘蛛池,租目录,付费阿拉丁,竞价之外,基本没有太多的方法。老域名做站,然后有一些相同关键词的站301过去。然后再换一些友链。做好基础优化之后填充内容  用高权重去带

我告诉你最好的实施方案在网站上线之前你就增加一些权重比较大的网站链接,最好是互相连接 不需要太多。10个八个就好剩下的内容我就不说了,老生常谈。

按照正规的手法不外乎就是

1、title三标签写好

2、高质量有效的内链建立完善

3、文章更新稳定,数量最好是在5-10篇左右

4、一周更换3-4个友情链接

5、一天发50条左右的高质量外链这些操作如果做好,排名是不可能短时间上来,但是你网站的收录将会明显提升。

内容更新,原创!外链高质量增加内链合理,联系小李,以上是必要条件,短期见效正常手段不是不可。