有快排的高手没?帮我看下我的网站能不能用快排了?

602人阅读

一全谷歌SEO博客www.yiquanSEO.com,关键词是谷歌SEO、谷歌优化、外贸SEO、外贸网站建设,七月31号建的站,用站长工具查,这几个关键词本地和异地排名基本进前百了,谷歌SEO是前五十,我想问下,现在用快排合不合适,能不能做,做的话会不会有很大的副作用,还有稳定吗?



小李:

快排引起被K的情况比较少,除非制造过多的点击,在100名之外的可以提权,100名内可以按照流量数据来制造点击,效果还是蛮不错的。可以考虑做整站优化,把网站的整体流量、排名、权重提升起来。有需要可以找我了解。

新站建议不要做快排容易出问题,老站可以而且会比较稳定,快排前期是会有排名,但不利于长期。一旦被搜索引擎关小黑屋,就很难出来了。一个网站要有排名,一般坚持三个月就差不多了,还是多试试正规优化吧。


进前100就可以试一试快排了,前期点击次数不要过大2-3次即可,后期根据关键词的指数和排名增加点击次数,想要排名稳定需要一直稳定做点击,等有自然流量后可以减少点击次数。