现在的快排是怎么做的或者原理是什么呢

570人阅读

RT,总是听说快排快排的,但是具体怎么个做法或者原理是怎么样的呢



小李:别看现在满大街都是快排的广告,其实国内真正掌握快排的团队,不超过10家。剩下的基本都是代理合作。尤其那种天付的(预付500以上的)基本都是代理,为什么要让你先付很多呢? 因为要资金流,最后没做上去,你也退不了款,就是不断的换词。

另外,快排并不适合所有行业,上词率百分之60-70左右。说百分之80的,基本都是扯犊子的。你可以问下那些先上排名后付款的,家具、装修、手机这种词给他3个月能不能上。另外,所谓3-7天上首页,基本都是冷门或者长尾,热词没希望。

我自己也是快排从业者,我告诉你一个很现实的现状。续费率低。比如一个200指数的词,做到首页需要4、5百元,但是每10个客户最少有5个以上不续费。

快排靠什么赚钱? 就是靠你续费赚钱。100个词,我做上去50个,每个词400元,后面只要你续费,我就是闭着眼睛月入20万,一旦你清醒了不续费,那么我什么都赚不到。第一个月其实是有成本的,第二个月续费才是最低成本赚钱,我不会告诉你一个冷门长尾做上去,即使你不续费,也不会掉。但是这些都是行业秘密,很少有人说出来而已。说白了,逆向思维你就明白是怎么做的。

为什么统计不到IP,除了屏蔽还有什么方法,就是一层纸。具体原理,这个东西主要是因为你优化的关键词看到的百度,跟百度核心服务器有区别。