关于网站快排的问题

781人阅读

现在快排很多用的都是发包形式来刷点击的,但是这个数据里,有没有先点击别人站,再点击目标站的行为!

如果没有的话,那不是起不到任何作用吗,反而会影响排名,因为不够真实,坐等大神回答,还有个问题搜索展现,是不是会影响网站排名!



小李:

我有网站在做这个,有效果,一般是需要网站有定基础的,如排名原本在50名内,关键词竞争太大的不容易上去(网站质量高的时候可以尝试,应该是可行的),外推效果明显(特别是第三方大网站内页)。

第一个问题是有没有先点击别人站,再点击目标站的行为。 题主说如果不点击其他网站不够真实,可能有负面效果这个说法不一定对。软件好的设置的数据基本都是比较自然的,一般不会影响网站。

发包类似点击,但并非点击到你的站点,而是把提前设置好对应的浏览器参数、相关搜索词参数等等数据参数,通过软件发送到搜索引擎中,从而让搜索引擎误以为,这些用户都搜索了这个词,点击了这个站点。

第二个问题是搜索展现,是不是会影响网站排名!

会影响排名,如果有搜索展现 就表示有排名,有排名表示质量可以(起码搜索认为质量可以,你可能是点击上去的或其他方式),你如果在搜索词首页排名10个,你排第6,你点击几次  搜索认为你更满足这个词的搜索体验,会给你提排名,可能到2  到1。

本质原理还是搜索引擎有这个用户体验的评分,一般说是前20名,点击多的 跳出率低的,会提升排名。

 

在你的网站出现在前三页时,可以适当用流量工具带一带,如果有条件可以适当点击,带起来你的排名才会有更多流量,没有流量网站排名越来越差,上了首页有了流量才会进入良性循环。