怎么快速有排名?

861人阅读

做新媒体出身的,对于网站的理解还是停留在生产阶段,以前运营过今日头条,微信公众号。效果都不尽满意。对于我这个岗位呢,没有天猫京东那么直观。以我公司为例,我们做充电桩的,他们在天猫京东月销售额能达到50w。对于我从未出过单的人来说,非常羡慕。想知道怎么做才能快速排名。

上次我也通过站长工具进行了查找排名。去年优化了一个站,倒是做到了权重1,后面就再也没有长进了。有点气垒。今年引入了百度商桥在线沟通的工具之后,在建站一个月之后倒是接到了一个小单,成交了一笔。但这个单比天猫京东旗舰店的还小。他们都一次能成交5-6台呢。而我们这个官网却基本是每天访客好低啊。做了一个多月有点灰心,但更多的是不甘心。



小李:

光靠做官网排名就想要有订单,我告诉你很难的!为啥,因为本身网站自然优化排名就是一个漫长的过程,不是一朝一夕的事情,另外一个企业站做的再好,也不一定有多少自然流量进来,这个流量还要跟你的产品类目、产品的品牌知名度等等相关的,成单量也不是光靠你网站的。所以我建议你,不要光想着靠一条腿走路,不要只在一条河里摸鱼,线上多开一点渠道。