一句话次导航是每个页面都加吗?

845人阅读

我因为做长期品牌站点,总是怕优化过度会k,得不偿失!其实老师的培训基本都会看,就是拿捏不好那个度!

问题:

一句话次导航每个页面都加吗,一句话次导航有三个首页关键词到首页,最近看培训说都加,这样加了后,发布文章的时候,是否文章有首页关键词要链接到首页呢?如果链接,那不是一个页面同一个关键词两次链接到首页了,会不会优化过度呢

请大牛分析,做长期站点跟快速排名的站点不一样,如果优化过度被k会损失惨重



小李:我觉的不要。还有就是不要文章页给链接到首页  也是有作弊嫌疑。可以链接到其他相关的页面,

看情况,感觉如果担心的话,就在首页以及栏目页面加一下吧,控制下。而且百度评估你的网站,是很多方面的,主要还是看网站整体的质量。还有就是多关注最新的算法。

我觉得也是自然一点比较好,看需求了,不是必须加可以不加,建议不要过度优化一句话次导航,以前可能是有效,现在其实没什么效果了。自然就好,可加可不加。